カントリーマアムさん

くりままさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

今回娘が家を出る事になったので、子供部屋で使っていた6畳の部屋のクロスの張り替えをお願いしました。 出店されたばかりとの事で口コミも無くめちゃくちゃ不安でしたが、家が近い事もありとりあえず下見をお願いしました。 来てくれた方はとても感じが良く、詳しい説明やアドバイスなど、素晴らしかったです! 見積もりもその場で頂き、料金も他の会社さんと変わらない金額だったので思い切ってお願いしました! 結論から言うと大満足です! 作業日当日も改めて作業の流れを丁寧に説明して頂き、作業終了後の確認作業もとても丁寧でした。 今度はリビングをお願いしようと思います! 出店したばかりで大変だと思いますが、頑張って下さい!またリビングの張り替えよろしくお願い致します。

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

今回暮らしのマーケットに出店されたとの事で応援口コミです! 土下座してお願いされました笑 ウチのクロスの張り替えは全面的にお願いしています。親方さん?の下で修行されている時からのお付き合いです。リビングやトイレなどチョコチョコお願いしています。 お2人供とても感じの良い職人さんですので信頼しています。今度は子供部屋の張り替えをお願いする予定なので、その時はよろしくお願いします!