2024年2月・travelerさん
出張着付け
和服を着る機会が少なく、知らないことが多いので色々楽しいお話を伺いながら着付けていただきました。着付けに必要な小物も貸してくださったので本当に助かりました。 お礼の金額も良心的すぎるくらいでした。
2023年1月・匿名さん
振袖の着付けをお願いしました。髪型・着付けとも とても良かったです。お友達からも「頭 可愛い!帯揚げ がお花の形になってて可愛い!」と褒めてもらいました。 短時間で良く仕上げてもらったので、時間に余裕ができ、落ち着いて出掛けられました。
2022年4月・こばさん
少し時間がかかって間に合うか焦りました。丁寧にヘアセットも着付けもしていただき、ありがとうございました。
2022年3月・1773さん
着崩れもなく楽に気着付けて頂きました。 ただヘアセットは思っていた感じと違って残念でした。無料でして頂けるとの事でしたので評価はしておりません。
2021年9月・あきさん
来てくださった方はお人柄もよく 緊張せずに素早く着付けしていただけました。 ただ、アップにしたヘアセットが途中から崩れてきてしまったのでそこだけ残念でした。 着物は崩れることなく過ごせました。
2021年3月・たんたんさん
朝早くから自宅に来て頂き、ありがとうございました。訪問着の着付けとヘアセットをお願いし、11,000円でした。何人かでチームを組み、予約日に空いてる方が来て下さるようで、私はお写真の方とは違う方でした。しっかりとキレイに着付け頂き、着崩れることはありませんでしたが、私はかなり苦しかったです。ヘアセットもとてもキレイにアップにして頂きましたが、最初にお伝えした髪型とは違い、私の好みの髪型ではなく、似合いませんでした。訪問着のキマリなどがあるのかもしれませんが、素人の私は着物を楽しみたい気持ちが強いので、もう少しこちらの要望も聞いて頂きたかったです。ありがとうございました。