写真館での七五三の記念の日ということで家族みんなでヘアやメイクをお願いしたご縁で、今もメイクレッスン等お世話になっています。 七五三での出来上がりに感動し、メイクでこんなにハッピーな気持ちになれるんだとびっくりな、みんな魔法にかかったみたいに心からいい表情の写真を撮る事ができました。思い出いっぱいの幸せな七五三になり、今も思い出すとまた心が温かくなります。 あのハッピーになるメイクを自分でも実践できるようにと、その後レッスンをお願いし、自己流だったメイクを基本から教えていただきました。 豊富な経験から、私がやりたいメイクを引き出してくれたり、今風のワンポイントの取り入れ方やコツを教えてくれるのですが、とにかくたのしすぎて時間がいつもあっという間に過ぎていきます。 ちなみに、アフターフォローも申出てくれたり、レッスンを受ける度に自分が明るくキレイになっていくのに、このレッスン代でいいのかと思うくらいです。笑 日々の生活の中でも教えていただいたメイクをするとまた魔法にかかったようにハッピーになり、メイクを通して新しい世界を体感しているようで、七五三のご縁に本当に感謝です!

伊藤さん

さきさん

出張着付け

千春さんのメイクを一言でいうと「神メイク!!」これに尽きます。本人の良さを最大限に生かした自然なメイク・・・。そしてなによりも千春さん自身のお人柄が素晴らしく、家族全員が千春さんの大ファンです。人生の節目の行事等におけるメイクは「絶対に千春さんで!」と考えております。お世辞抜きで皆さんにもオススメです。

チカママさん

出張着付け

結婚式の着付け、ヘアメイクでお世話になりました。 打ち合わせの時からこちらのやりたいイメージを汲み取って頂けたので、当日は肌の悩みやコンディションを見ながら素敵に仕上げて頂けました。 着付けもしっかりとしていて安心して挙式に臨めました。 納得のできる仕上がりにとても満足です。

出張着付け

娘の成人式の着付けメイクお世話になりました。 とても素敵にして頂いて、娘もとても喜んでいました。

ヘアセットをお願いしました。だいたいイメージを伝えただけで、とても素敵にアレンジしてくれて、大満足でした!またお願いしたいです ︎

とてもオシャレなヘアスタイルとメイクで、華やかな上に長い時間崩れませんでした。メイク中も楽しい会話で盛り上がりました。