あべちゃんさん
エアコン取り付け
お世話になっております。 この度はエアコンの取り付けのご依頼にて当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また口コミのご投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます。またご機会がございましたらお気軽にご相談をお待ちしておりますので宜しくお願いいたします。
ゲストユーザー
以前にエアコン取付をお願いしました。 不安もあり質問すると分かりやすく丁寧に教えてくださり流石はプロだなぁと言う印象と大変安心出来る工事でした。 またご機会がありましたらこちらにお願いしたいと思います。
口コミをありがとうございます。 また何かありましたら是非宜しくお願い致します。
めいさん
エアコン取り付け
お世話になっております。 この度は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたとの内容を拝見しスタッフ一同安心しております。またぜひご機会がございましたらよろしくお願いいたします。
匿名えりりんさん
エアコン取り付け
お世話になっております。 この度はエアコンの取り付けのご依頼にて当店をお選びいただきましてありがとうございました。ご満足、ご安心いただけたとのことで何よりで御座います。またご機会がございましたらご相談をお待ちしております。ありがとうございました。
エアコン取り付け
お世話になっております。 この度はエアコンの取り付けのご依頼にて当店をお選びいただきましてありがとうございました。口コミのご投稿ならびにお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。またご機会がございましたらぜひ宜しくお願いいたします。
エアコン取り付け
お世話になっております。 この度はエアコンの取り付けのご依頼にて当店をお選びいただきましてありがとうございました。またご機会がございましたらお気軽にご相談をお待ちしております。ありがとうございました。
エアコン取り付け
お世話になっております。 この度はエアコンの取り付けのご依頼にて当店をお選びいただきましてありがとうございました。口コミのご投稿感謝申し上げます。またご機会がございましたらお気軽にご相談をお待ちしております。ありがとうございました。