c

chaaaaaさん

エアコン取り付け

お世話になっております。 この度はエアコンの取り付けのご依頼にて当店をお選びいただきましてありがとうございました。また、口コミのご投稿大変感謝申し上げます。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく感じております。またご機会がございましたらぜひお気軽にご相談お待ちしております。ありがとうございました。

エアコン取り付け

お世話になっております。 この度は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿とお褒めのお言葉感謝申し上げます。当店のサービスについて、メッセージのやり取りから作業完了までを通してご満足いただけたとの内容を拝見しスタッフ一同嬉しく感じております。これからも精進して参りますのでまたご機会がございましたらぜひ宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

お世話になっております。 この度はエアコン取り付けのご依頼にて当店をお選びいただき誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿と高いご評価をいただきまして感謝申し上げます。今後もお客様に信頼していただけるよう精進して参りますのでまたご機会がございましたらぜひ宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

お世話になっております。 この度はエアコン取り付けのご依頼にて当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿大変感謝申し上げます。当店のサービスにつきましてメッセージのやり取りから作業までを通してご満足いただけたとの内容を拝見しスタッフ一同嬉しく感じております。またご機会がございましたらぜひお気軽にご相談お待ちしております。

リリーさん

エアコン取り付け

お世話になっております。 この度は2台のエアコン取り付けを当店にご依頼いただきまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿大変感謝申し上げます。お褒めのお言葉スタッフ一同心から嬉しく感じておりますり日々の励みとなります。ぜひまたご機会ございましたらよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

お世話になっております。 この度は当店のエアコン取り付けをご依頼いただきまして誠にありがとうございました。口コミのご投稿大変感謝申し上げます。お褒めのお言葉、スタッフ一同心から嬉しく感じており、日々の励みとなります。ぜひまたご機会ございましたらよろしくお願いいたします。

あべちゃんさん

エアコン取り付け

お世話になっております。 この度はエアコンの取り付けのご依頼にて当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また口コミのご投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます。またご機会がございましたらお気軽にご相談をお待ちしておりますので宜しくお願いいたします。

エアコン取り付け

お世話になっております。 この度は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。口コミのご投稿ならびにお褒めのお言葉大変感謝申し上げます。ご満足いただけたようでスタッフ一同ほっと安心しております。春ごろのご依頼、またぜひお気軽にご相談お待ちしております。よろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

お世話になっております。 この度はエアコンの取り付けのご依頼にて当店をお選びいただきましてありがとうございました。口コミのご投稿、お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。ご満足いただけたようで安心しております。ご機会がございましたらぜひまたお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

まーあさん

エアコン取り付け

お世話になっております。 この度はエアコン取り付けのご依頼にて当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿と高いご評価をいただき大変感謝申し上げます。当店のサービスについてご満足いただけたとの内容を拝見しスタッフ一同嬉しく感じております。またご機会がございましたらぜひお気軽にご相談お待ちしております。ありがとうございました。

たまきちさん

エアコン取り付け

お世話になっております。 この度は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿感謝申し上げます。当店のサービスにつきましてご満足いただけたとの内容を拝見しスタッフ一同嬉しく感じております。これからもお客様にご安心、信頼いただけるよう精進してまいります。またご機会がございましたらぜひ宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

けいちゃんさん

エアコン取り付け

お世話になっております。 この度はエアコン取り付けのご依頼にて当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿とお褒めのお言葉感謝申し上げます。ご満足いただけたとの内容を拝見しスタッフ一同嬉しく感じております。またご機会がございましたらぜひご相談をお待ちしております。ありがとうございました。

エアコン取り付け

お世話になっております。 この度はエアコン取り付けのご依頼にて当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿と高いご評価をいただき大変感謝申し上げます。当店のサービスにつきましてご満足いただけたとの内容を拝見しスタッフ一同嬉しく感じております。ありがとうございました。

エアコン取り付け

お世話になっております。 この度は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿とお褒めのお言葉感謝申し上げます。当店のサービス、施工内容につきましてご満足いただけたとの内容を拝見しスタッフ一同嬉しく感じております。これからもご満足いただけるよう精進して参りますのでまたご機会がございましたらぜひ宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

お世話になっております。 この度はエアコンの取り付けのご依頼にて当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また口コミのご投稿ならびにお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。ご満足いただけたようでスタッフ一同安心しております。またご機会がございましたら宜しくお願いいたします。

かいかいさん

エアコン取り付け

お世話になっております。 この度はエアコンの取り付けのご依頼にて当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。口コミのご投稿感謝申し上げます。また、ご指摘につきましても今後の業務において参考にさせていただきます。またご機会がございましたら宜しくお願いいたします。

エアコン取り付け

お世話になっております。 この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿と高いご評価を感謝申し上げます。スタッフ一同心より安心しております。またご機会がございましたらぜひお気軽にご相談ください。宜しくお願いいたします。ありがとうございました。