2022年12月
トイレリフォーム
年末ギリギリでのお願いでしたが、なんとか予定を考えてくださって、12/30に工事に来てくださいました。 以前に見積もりをお願いした業者さんとのゴタゴタで、取り付けのみのお願いにも関わらず心良く引き受けてくださり、丁寧に仕上げてくださり、途中経過も写真を撮ってくれていて、外出していた私にも全部経過を見せてくれました。 心安く色々相談できる業者さんがやっと見つかりました。星5つでは足らないくらい感謝です。
ぽんず(^.^)さん
2022年11月
給湯器交換 / ガス
くらしのマーケットにお世話になるのは初めてでとても不安でしたが、給湯器の取り替えを依頼させて頂きました。 来て下さった方がとても親切で、無駄のなくテキパキと作業をして下さりとても感動しました! 全く汚れもなくお値段以上のとても綺麗な作業でした^_^ 最初から最後までとても礼儀正しい方で、とても信頼出来るショップさんです。。 またぜひお願いしたく思います(^O^) この度はお世話になりありがとうございました\( ˆoˆ )/ これからも頑張って下さい。。。(^.^)
Laさん
この度はお世話になりました。 又利用したいと思います。
優しく丁寧に対応していただきありがとうございました。 無事に給湯器が綺麗に新しくなってよかったです。また、何かあれば是非是非お願いしたいと思います。 お体に気をつけて頑張って下さい。
ビルトインコンロの交換・取り付け
ビルトインコンロの交換をお願いしました。事前の連絡の返信も早く、当日は玄関から養生シートを敷いて、丁寧且つ迅速に交換頂きました。また機会があればよろしくお願いします。