出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

PPSさん

出張撮影・カメラマン / カップルフォト

りささん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

先日に会社のホームページに使用する写真を撮影してもらいました。 カメラマンとしては当然、文句なしで優秀です。 当方のニーズを的確に捉え、素晴らしい提案もしてくれます。 撮影した写真は翌日の朝には整理してデータ送付してくれて、仕事も非常に早いです。 また、写真が必要なときは川口さんへ依頼させてもらいます。

私は民泊とレンタルスペースを運営しています。腕の良いカメラマンを探していて、川口さんに行き当たりました。 先ず写真が明るくハッキリしてて構図のセンスの良さが感じられました。 また、私の見てほしい箇所を強調して頂きました。 私は川口さんを応援します!

川口様にはレスポンス早く、またクオリティ高く、非常にリーズナブルなお値段で 撮影していただいています。 急な要望にも快くご対応いただいている為、とても感謝しております。今後も、お付き合いしていただければ嬉しく思います。いつもありがとうございます。

玲奈さん

出張撮影・カメラマン / 七五三

いつも商材を期待以上に綺麗に撮影してくださり感謝してます。ありがとうございます。距離は少し遠いですがお願いする価値は十分です!!最近コロナの影響でお願いも出来ずにおりますが、また状況が変わりましたら是非お願いします。

低価格なのに、こちらの細かい要求にも親切に対応していただきました。 依頼から撮影、写真のデーター納品までも短期間で大変助かります。 今後も、お願いしたいと思っております。

いつも利用させて頂き、ありがとうございます。 対応の早さにはビックリ!!  色々な要望にも素早く対応して頂き感謝しております。 また利用する時は宜しくお願いします。

的確なアドバイスなどもいただけ、おまかせすれば間違いないです! 商品撮りはもちろん、お店、会社のすべてを撮影いただけます。 おススメ!

商品撮影をお願いいたしました。 満足のいく仕事をしてもらえました。 今後継続的にお願いしたいと思ってます。