2021年7月・ゲストユーザー
今回くらしのマーケット様に依頼して本当に良かったです! 作業の説明 何処が悪くなったかの説明 接客態度 全てに応じて完璧でした! これからもなにかしらの故障があればくらしのマーケット様に依頼しようと思います! 今回はありがとうございました(^^)
2021年7月・ゲストユーザー
水道の修理で見積もりと作業を依頼さしてもらいました。 一つ一つ丁寧に作業もしてくれて接客態度も素晴しかったです! 今回はありがとうございました!
2021年7月・ゲストユーザー
水道の水漏れで今回くらしのマーケット様に依頼して本当に良かったです なにもかも対応がすごく良かったです! ありがとうございました!
2021年7月・ゲストユーザー
今回暮らしのマーケットに依頼しました。 作業も説明も丁寧で、とても良かったです。