えみバーバさん

ありがとうございました! 頑張った甲斐がありました! また 何かありましたらお声がけくださいね! ありがとうございました♪

クッションフロア張替え / 張替え

この度はありがとうございました♪ また何かご要望がありましたら何なりとお申し付けくださいね♪ ありがとうございました♪

コンクリートクラック(ひび割れ)補修

この度はありがとうございました! また何かありましたらお声がけくださいね! ありがとうございました!

アマンダさん

雨樋掃除・修理

いえいえ^ - ^ お困り事が有りましたら 何なりとお申し付け下さい^_^

ジョージ さん

ベランダ・バルコニークリーニング

コンクリートクラック(ひび割れ)補修

ありがとうございました! また何かありましたら お声がけくださいね! ありがとうございました♪

ぴよ子さん

コンクリートクラック(ひび割れ)補修

ありがとうございます! また何かありましたらお声がけください! ありがとう御座いました♪

G

Gypsyさん

車止めブロック(パーキングブロック)の設置・移動・撤去 / 移動

この度はありがとう御座いました! また何かありましたらお声がけくださいね!

匿名マーボーさん

雨樋掃除・修理

駐車場の施工・塗装 / 駐車場の土間コンクリート施工

評価ありがとうございます((´∀`)) こちらこそ微笑ましく健やかにお仕事させて頂きありがとう御座いました!!! また何かありましたらお声かけてください♬  有難うございました!!!