えむさん
2019年9月
出張着付け
手早く綺麗に着付けていただきました。 着崩れせず、とても良かったです。
YKさん
2019年6月
訪問着の着付けを御願いしました。 初めての利用でしたが、事前のメッセージも 丁寧で準備する物も教えて頂き助かりました。 着付けも30分程で仕上げて頂き子供を抱いても 着崩れせず快適な着付けでした♪ また着物を着るときは御願いしたいです。
こずさん
2019年4月
お宮参りの訪問着を着付けていただきました。感じがよくテキパキと綺麗に着付けていただきました。車に乗っても苦しくなく、子供を抱いても着崩れも全くなく安心して過ごせ大満足です。また機会がありましたらぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
みかなかにやさん
2019年3月
10年前から着物を着ておらず、体型が変わっており、既存の道具を試行錯誤してなんとか着付けていただきました。非常にてきぱきと、またお優しい方でありがたかったです。着崩れも苦しい事もなく行事に集中できました。
やぎちゃんさん
しっかりとした着付けをしていただきました。 補正もバッチリ、そして、全く着崩れなく、動きやすく、素晴らしかったです。 また機会がありましたら、お願いいたします。 ありがとうございました。
ともちんさん
卒業式の着付けをお願いしました。 こちらの時間の都合に合わせていただき、スムーズに出かける事が出来ました。 ありがとうございました。
のんさん
この度はありがとうございました。 とても丁寧に着付けていただき、無事に卒業式が終わりました。 着崩れもなく、とても満足です。
てんままさん
お安くて、着崩れもせず快適に過ごさせて頂きました。周囲の方からも、きれいに着付けられていると好評でした。 機会がありましたら、またお願いしたいです。
mayukanさん
迅速でかつ丁寧に着付けて下さいました。 お人柄も素敵な方で大変満足です。 ありがとうございました。