2024年10月・匿名さん
お掃除機能付きエアコン一台でしたが、三時間以上かかりました。
2024年8月・匿名さん
エアコン4代の掃除だと時間が掛かる、という事で2人で来てくれる予定でしたが、当日に来たのは1人だけ。 また天カセエアコンが一台あったので、事前に写真と型番を送っておりましたが、当日「天カセエアコン用の道具を忘れたので今日は掃除できません!」と言われました! 直ぐに社長からはお詫びの電話があり、「日を改めて天カセの方は掃除させて頂きますので、また日程調整するのに連絡します」と言われましたが、10日以上経っても連絡がありません。 本来なら2人で来る所1人で来て時間が掛かったうえに、1番やって欲しかったテンカセエアコンの掃除も行ってもらえず残念でした! もう少し報連相をきちんとやって欲しかったなぁ、と思います! 当日掃除に来てくれた方は丁寧で、気になる室外機の汚れまでチェックして下さり、とても良かっただけに残念です。
2024年6月・匿名さん
予定時間より1時間以上待たされた。 それについての謝罪もほとんどなかった。 作業はよかったですがその日の予定が丸潰れ 考えて予約を取って欲しいです
2024年5月・匿名さん
予約時には13:00〜14:00の間に作業開始予定だと聞いておりましたが、当日14:00に、15:30到着予定だと連絡が入りました。 代表の方からもお詫びのご連絡は頂けましたが、開始時間は守って欲しかったです… 結局15:30〜21:30までかかり、4箇所の掃除をして頂きました。 お一人でされていた為か時間もかかり、換気扇やキッチンはキレイにして頂きましたが、浴室の汚れや、浴槽に黒ずみが残っていました… 作業員さんが帰られた後に気付いた為、メッセージにてお伝えしました。 期間の取り決めなく、再度作業に入ります、とのお返事は頂けました。 GWという事でお忙しかったのだとは思いますが、こちらも時間を作って在宅し、事前に掃除箇所の小物を片付けたりもしていましたので、別日の選択肢は無かったです。 普段掃除の行き届かない所までキレイにしてくださって良かったですが、次回お願いする時は、朝イチでの作業を予約させて頂こうと思います。 ありがとうございました。