けいろさん家事代行・家政婦
利用時期:2021年2月
短い時間の中で、水周りを中心にして頂きました。残りの時間で レンジやキッチン周辺、トイレも綺麗にして頂きました。テキパキしてて、とても満足です(ˊᵕˋ)またお願いしたいです。
あめごんさん家事代行・家政婦
何度も利用しています。柔軟に対応していただけて本当に助かります。
としこさん水回りクリーニング(5点セット)
利用時期:2020年12月
5点セットを注文しました。2人の女性の方が来て下さいました。換気扇、浴室など大変な場所をとてもキレイにして下さいました。本当にありがたいです。
フジさんお風呂(浴室)クリーニング
利用時期:2020年9月
浴槽エプロンを外して綺麗にしてもらいました。外したことがなかったのでかなり汚れていると思っていましたが、思っていたより汚れていなかったので料金も汚れに合わせて頂き助かりました。また何かありましたらよろしくお願いします。
ビビアンさんお風呂(浴室)クリーニング
丁寧にクリーニングしていただきありがとうございます。 今後また頼みたいですね。
YSさんハウスクリーニング / 空室クリーニング
とてもテキパキと迅速に綺麗にして頂きました。 又お願いしたいです。
アンさんお風呂(浴室)クリーニング
利用時期:2020年10月
お二人でこられ、女性もおられ安心できました。 きれいにしてらもらいました。 ありがとうございます。
みのりさん家事代行・家政婦
利用時期:2020年7月
トイレ、お風呂、キッチンを短い時間でピカピカにしていただきました。 気になっていたトイレのタンクの臭いも改善されて大満足です。 定期的にご依頼させていただきます。
ごとさんキッチンクリーニング
利用時期:2020年8月
おふたりできて頂きあっという間に綺麗にしてもらいました! 本当にありがとうございました!
ボンチャンさんハウスクリーニング / 空室クリーニング
細かいところまでお掃除していただき大変助かりました。最後に床のワックスがけもしていただきました。ありがとうございました。
まめめさん不用品回収 / 軽トラック
利用時期:2020年3月
運び出しも早く、笑顔で対応して頂きました。 また、不用品が出た際はこちらに頼もうと思います。 有難うございました。
にしえさん不用品回収 / 軽トラック
作業も早く、ベッドタンス等の色々な不要品を回収していただいて非常に助かりました!
サラさんお風呂(浴室)クリーニング
お風呂とトイレ掃除をお願いしました。 お風呂のエプロンや、換気扇等、普段出来ない所をお願い出来た所はよかったですが、目に見える箇所(床、壁)トイレに関しては後ろのホコリや便座裏、壁の落書きまでそのままで、ちょっと残念でした。 料金のお手軽さに惹かれてこちらにお願いしましたが、次回は予算アップして他店にお願いしたいです。 人柄は良い方達でした。
利用時期:2020年2月
いつもありがとうございます また宜しくお願いします
るいこさん家事代行・家政婦
何回も依頼しています ありがとうございます
springさん不用品回収 / 軽トラック
利用時期:2019年8月
とても感じのよい男女の二人の方が来てくださいました。いろんな種類のごみがありましたが、すべて引き取ってくださいました。しかも手際が良いのであっという間に積み込みがおわりました。自分達で運んで捨てることを考えたら大変なので、これで8000円はありがたかったです。また困ったら利用したいです。ありがとうございました。
まささんお風呂(浴室)クリーニング
利用時期:2019年12月
初めての利用で少し不安でしたが、仕事も人柄も丁寧でとても良かったです。またお願いしようと思います。
みよさんお風呂(浴室)クリーニング
とってもきれいになりました! ありがとうございました☆
nonnonさんお風呂(浴室)クリーニング
利用時期:2019年11月
浴室清掃をお願いしました。期待以上にきれいになって、とても満足しています。
たかぎさん家事代行・家政婦
利用時期:2020年1月
いつもありがとうございました