ベランダ・バルコニークリーニング
ありがとうございます、お客様もうとても親切でした、ありがとうございます、今後もうよろしくお願いします。
ハウスクリーニング / 在室・入居中
この度は弊社のサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。次回はより一層努力してまいります, よろしくお願いいたします。
ハウスクリーニング / 在室・入居中
弊社のサービスをご利用いただき、また信頼していただき誠にありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
弊社のサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
ハウスクリーニング / 在室・入居中
誠にありがとうございました。お客様のご要望にお応えすることができて大変嬉しく思います。次回もぜひご利用いただければ幸いです。
水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
弊社のサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。次回はさらに良い結果が出るでしょう、今後ともよろしくお願いいたします。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
弊社のサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。今後とも最高のサービスを提供させていただければ幸いです。
2025年3月・里美さん
ハウスクリーニング / 在室・入居中
弊社のサービスをご利用いただき誠にありがとうございます, 今後もうよろしくお願いします。
お風呂(浴室)クリーニング
弊社のサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。 今後もよろしくお願いします。
2025年3月・おおとりさんさん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
この度は当社のサービスをご依頼いただき誠にありがとうございます。
ハウスクリーニング / 在室・入居中
本当にありがとうございました、とても親切にしていただきました、また最高のサービスを提供させていただきます。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
わあ、私たちの仕事に満足していただけてとてもうれしいです。次回も喜んでお手伝いさせていただきます。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
誠にありがとうございます。また次回も最高のサービスを提供させて頂きたいと思います。 今後もよろしくお願いします。
お風呂(浴室)クリーニング
弊社のサービスをご利用いただき誠にありがとうございます
ハウスクリーニング / 在室・入居中
ありがとうございます、今後もよろしくお願いします。
ハウスクリーニング / 在室・入居中
弊社のサービスをご利用いただき誠にありがとうございます, 今後ともよろしくお願いいたします。
2025年5月・ウユニ塩湖さん
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます、大変親切にしていただきました。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025年5月・カワサキさん
こちらこそありがとうございます、今後もよろしくお願いします。
ハウスクリーニング / 在室・入居中
コメントありがとうございます。良いサービスを提供できることをとても嬉しく思います