• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年11月・ゲストユーザー

乳児の子育て中ご家族からのご感想で日々多忙な毎日の中で『癒された、リラックス出来ました』とのご意見がありました。 子どもが音楽の楽しさを感じたり、成長や発達に欠かせない、五感を刺激する体験が出来たと思います。 我々職員も音楽に触れる事で、癒されたり、笑顔になれる瞬間がもてました。 ありがとう御座いました。

2025年11月・ゲストユーザー

素敵な音楽会を開催して下さり、ありがとうございます。子ども達も色々な音楽を聞いてリズムにのる姿や歌を口ずさむ姿が見られました。子ども達が興味のある曲を沢山演奏してくださり、このような機会を作って下さり、感謝しております。

2025年11月・ゲストユーザー

知っている曲を沢山演奏してくださったり、クイズコーナーもあることで飽きることなく楽しめました 楽器の特徴も説明してくださり、より興味が深まりました! 音色もとても綺麗で癒されました

2025年11月・ゲストユーザー

クラリネットの演奏もとても素敵でしたし、お話も上手で、さすがの一言でした。クラリネットの音色にとても癒されました。 子どもたちとの掛け合いも微笑ましく、見ていて嬉しくなりました。

2025年11月・ゲストユーザー

お話も上手で聞きやすかったです! 子どもたちに向けての演奏はいろいろなことを考えてくださって来てくれたんだなという思いが伝わりました。

2025年11月・ゲストユーザー

子どもたちが自然と興味が持てる曲がたくさんあって楽しかったです!どっちの楽器が演奏しているのかのクイズが面白かったです!

2025年6月・ゲストユーザー

結婚式での演奏をお願いしました。 打ち合わせとリハーサルはそれぞれ一度ずつしか行えませんでしたが、こちらのリクエストにしっかり応えて演奏してくださいました。 演奏のクオリティも非常に高く、当日はハプニングもありましたが、柔軟に対応してくださったおかげで、会場の雰囲気も崩れることなく、スムーズに進行できました。 本当にありがとうございました!

2025年11月・ゲストユーザー

子どもたちも素敵な演奏や楽器に触れられ嬉しそうにしていました♬.*゚

2025年6月・ゲストユーザー

素敵な演奏をありがとうございました。 クラリネットのあたたかくやさしい音色が園内に広がり、子どもたちも聴き入っていました。 知っている曲には自然と体を揺らしたり口ずさんだりと、みんなとても楽しんでいました。 生の演奏にふれる貴重な体験を、本当にありがとうございました。 またお越しいただける日を楽しみにしております。