• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年4月・ゲストユーザー

築年数も経っていて、外壁の汚れや黒ずみがずっと気になっていました。 今回初めて高圧洗浄をお願いしたのですが、高いところや細かい部分までしっかり洗ってくださり、とても丁寧な作業に感動しました。 仕上がりもきれいで、家全体が明るく見えるようになり、気分もスッキリ。 説明や対応も親切で、安心してお任せできました。ぜひまたお願いしたいと思います。

2025年3月・ゲストユーザー

築15年が経ち、外壁の色あせや汚れが目立ってきたので、思い切って外壁塗装をお願いしました。耐久性の高いフッ素塗料を選んだので、今後のメンテナンスも楽になりそうです。仕上がりは期待以上で、新築のような美しさに!近所の方からも「キレイになったね」と言われて、とても満足しています。職人さんも丁寧で安心してお任せできました。

2025年4月・ゲストユーザー

外壁の色あせやひび割れが気になり、思い切って塗装をお願いしました。 色の相談にも親身にのってくださり、仕上がりもとてもきれいで大満足です。 作業中も毎日進捗を報告してくれて安心感がありました。 近所への配慮もしっかりしていて、対応も丁寧でした。家全体が新築のように生まれ変わって嬉しいです。

2025年4月・ゲストユーザー

雨樋の一部にひび割れがあり、雨のたびに水が漏れて困っていました。 小さな補修でしたが、すぐに対応してくれて作業もとても丁寧でした。 仕上がりもきれいで、見た目にも違和感なく安心できました。 こうした細かい修理を気持ちよくやってもらえるのは本当にありがたいです。

2025年4月・ゲストユーザー

雨の日に水があふれて困っていたので初めてお願いしました。 電話で対応してくれた女性が当日も来てくれて、とても安心できました。 作業も丁寧で、詰まりもきれいに取れてスッキリ。 作業前後の写真も見せてもらえて信頼できると感じました。 またお願いしたいです!

2025年4月・ゲストユーザー

雨樋がかなり劣化していたため、思い切って交換をお願いしました。 作業はスピーディーで、仕上がりもとても綺麗でした。 新しい雨樋になってから雨の日も安心して過ごせています。 お願いして本当によかったです。

2025年4月・ゲストユーザー

強風で外れてしまった雨樋の補修をお願いしました。 すぐに来てくださり、状況を丁寧に見てから修理してくれました。 説明もわかりやすく、無理な提案もなく、安心してお任せできました。 今では雨の日も心配なく過ごせています。お願いして本当に良かったです!

2025年4月・ゲストユーザー

最初の連絡から当日まで終始スムーズで、安心してお任せできました。 説明もわかりやすく、作業も丁寧で、詰まっていた雨樋がしっかりきれいになって満足です。 作業前後の様子も見せてもらえたので、信頼感がありました。 ありがとうございました。

2025年4月・ゲストユーザー

雨樋の詰まりがひどくて困っていましたが、丁寧に補修していただいたおかげで、雨の日も安心して過ごせるようになりました。 作業も素早く、対応もとても親切で、もっと早くお願いすればよかったと思っています。 また何かあったらお願いしたいです。

2025年4月・ゲストユーザー

電話での対応がとても丁寧で、感じの良い女性だったのですが、その方が当日も来てくれたので安心感がありました。 作業もテキパキとしていて、終わったあとに水の流れまで確認してくれて信頼できました。 また何かあればお願いしたいと思います。

2025年4月・ゲストユーザー

外壁の汚れがずっと気になっていたので依頼しました。 丁寧に洗ってくれて、仕上がりは想像以上。 家全体が明るくなって、とても気持ちよく過ごせるようになりました。

2025年4月・ゲストユーザー

古い汚れがずっと気になっていましたが、洗浄後は壁の色が明るくなってびっくり。 短時間でここまで変わるとは思っていませんでした。 頼んでよかったです。

2025年4月・匿名コアラさん

外壁の高圧洗浄

2025年3月・ゲストユーザー

最初から対応がとても良く、安心してお任せできました。 仕上がりの説明もしていただき満足しております。 また何かありましたらお願い致します。