この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

2025年12月・匿名 チョコさん

こちらこそ丁寧なご対応をありがとうございました。 また次回と仰っていただけ嬉しいです! エアコンも室外機も綺麗にクリーニングしております。 今後は安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

またぜひと仰ってくださりありがとうございます。 快適にお過ごしいただけているようで幸いです。 2名でお伺いしておりますので、分担し作業を進めさせていただきました。 どちらも丁寧にクリーニングしておりますのでご安心ください。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

2025年10月・oddeyeさん

嬉しいお言葉をくださりありがとうございます。 お客様の体調管理のお役に立てて嬉しいです。 エアコンは内部も分解部品も綺麗にクリーニングしておりますので暑さが残る日中も安心してご使用ください。 最後まで親切にご対応いただき感謝しております。 ねこちゃんの事もお話してくださりありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。

また次回もと仰ったくださりありがとうございます。 キッチンの近くに設置してあるエアコンはどうしても汚れやすくなってしまいますので定期的なお手入れをオススメしております。 気にされていたニオイは解消しておりますので今後は快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

洗濯機、エアコンと弊社にお任せくださりありがとうございます。 安心だったと仰ってくださり嬉しいです! 洗濯機はお写真で細かくご確認いただきましたが、エアコンは完全分解でしたので徹底的にクリーニングでき、より綺麗になっております。 どちらも快適にご使用いただけると幸いです。 丁寧なご対応をありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

2025年12月・匿名さん

喜んでいただけて嬉しいです! 洗濯機は内部の清掃状態が見えないのでビフォーアフターのお写真で確認していただいておりますが、どの箇所も綺麗にクリーニングしておりますので今後は快適にご使用ください。 丁寧なご対応をありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

嬉しいお言葉をくださりありがとうございます。 お客様に安心だと感じていただけて良かったです。 エアコンは、綺麗にクリーニングしておりますので、黒カビやニオイ等も解消しております。 今後は快適にご使用ください。 こちらこそ丁寧なご対応をありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

2025年12月・匿名さん

喜んでいただけたようで良かったです! エアコンは内部は勿論ですが、分解した部品も丁寧にクリーニングしておりますので、気にされていた黒カビも解消しております。 寒い季節ですが、快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

2026年1月・うみさん

2025年12月・ハヤシライスさん

洗濯機に続きリピートしてくださりありがとうございます。 安心と感じていただけて嬉しいです。 エアコンは内部も分解部品も綺麗にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

2025年12月・匿名さん

ご満足いただき嬉しいです! ありがとうございます。 ご出産前という事で、ご家族の健康管理にお役に立てたなら幸いです。 エアコンは使用するとどうしても汚れてしまいますが、丁寧にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

こちらこそいつもリピートしてくださりありがとうございます。 ご家庭でのお手入れでは届かない隅々まで丁寧にクリーニングしておりますので今後も安心してご使用ください。 いつも丁寧なご対応に感謝しております。 またのご利用をお待ちしております。

大満足と仰ってくださりありがとうございます! なるべく短時間で丁寧なクリーニングができるように心掛けておりますので、喜んでいただけて嬉しいです。 エアコンは綺麗にクリーニングしておりますので、猛暑が続いておりますが、ご家族で快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。

こちらこそありがとうございました。 見えない箇所もビフォーアフターのお写真でご確認をお願いしておりますが、満足していただけて嬉しいです! ご家庭でのお手入れでは届かない箇所も綺麗にクリーニングしておりますので今後は快適にご使用ください。 沢山のお心遣いをありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

リピートしてくださりありがとうございます。 まだ暑い日が続いている中ですので、冷房の効きが改善し良かったです。 今回もエアコンは内部も分解した部品も綺麗にクリーニングしておりますので今後は快適にご使用ください。 室外機も丁寧に洗浄しておりますのでご安心ください。 飲み物も沢山頂きありがとうございました。 冷たい飲み物をくださり大変有難かったです。 またのご利用をお待ちしております。

2025年12月・匿名さん

リピートして下さりありがとうございます。 ご満足いただけて良かったです! エアコンは使用頻度が多い程汚れやすくなっておりますので、時期を目安にしていただき内部を確認されながら次回のクリーニングをご検討ください。 またのご利用をお待ちしております。

リピートしてくださりありがとうございます。 お引越し先でのトラブルでしたが、綺麗にクリーニングしておりますのでご安心ください。 朝晩が寒くなってきましたが綺麗な空気で快適にお過ごしください。 赤ちゃんが可愛いく見ているだけで癒されました! またのご利用をお待ちしております。

初めてのクリーニングを弊社にお任せいただきありがとうございます。 ご満足いただけて嬉しいです! 目に見える箇所は勿論ですが見えない部分も丁寧にクリーニングしておりますので赤ちゃんの衣服やタオルの水通しにも安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

嬉しいお言葉を沢山くださりありがとうございます。 洗濯機は見えない部分もビフォーアフターのお写真でご確認いただきましたが、どの部品も丁寧にクリーニングしておりますので、今後は快適にご使用ください。 頂いたお言葉を励みに今後も精進して参ります。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

こちらこそありがとうございました。 喜んでいただけたようで良かったです。 エアコンは2台共、綺麗にクリーニングしております。 まだ日中は暑さが厳しいですが安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。