この店舗の口コミ一覧(6ページ目)

リピートしていただきありがとうございます。 エアコンの効きが良くなった様で良かったです! クリーニングは丁寧に作業しておりますのでご安心ください。 またのご利用をお待ちしております。

くみさん

リピートしていただきありがとうございます。 2名でお伺いしておりますので短時間での作業になりますが、エアコンは綺麗にクリーニングしておりますのでご安心ください。 親切にご対応いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

弊社ではお客様のご負担が少なくなるように様々な工夫をしておりますので、安心できたと仰っていただけて嬉しいです。 ありがとうございます。 エアコンは綺麗にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

当店ではお客様のご負担を少なくしたいという思いから短時間で丁寧なクリーニングを心掛けております。 また、お子様にも安心なエコ洗剤を使用しておりますのでご家族で快適にご使用ください。 お伺い時から沢山の心遣いをいただき感謝しております。 綺麗な空気で気持ちよくお過ごしだという事で嬉しいです。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

今回黒カビが多かった為数回洗わせていただきました。 エアコン内部、外部共に隅々まで綺麗にクリーニングされております。 使用した洗剤もわんちゃんや猫ちゃんにも優しい洗剤になっておりますので、これからの暑い時期を安心してご使用ください。 また、お伺い時からご親切に対応いただいたおかげでスムーズに作業を始めることができました。 ありがとうございました。 頂いたお茶も美味しかったです! またのご利用をお待ちしております。

リピートしてくださりありがとうございます。 今回も綺麗にクリーニングしておりますのでご家族で安心してご使用ください。 前回も今回も温かいご対応に感謝しております。 楽しい時間をありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

喜んでいただけて良かったです。 こちらこそありがとうございました 。 エアコンは、内部は勿論ですが、分解部品、室外機も丁寧にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

さくらさん

2名でお伺いいたしますので短時間での作業になりますが、内部、分解部品共に丁寧にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 親切にご対応いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

リピートしてくださりありがとうございます。 洗浄後の綺麗な状態が長く続くようにエアコンの設定をご案内させていただきました。 是非、ご利用されてみてください。 今回も丁寧に作業致しましたのでご安心ください。 またのご利用をお待ちしております。

安楽さん

気にされていた黒カビや臭いが解消し良かったです! 見えにくい内部も綺麗にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

2023年3月

t

tmさん

こちらこそご親切に対応いただきありがとうございました。 暑い中エアコンを切って作業いたしますのでなるべく短時間でクリーニングができるように工夫しております。 まだまだ暑い日が続きますので綺麗な空気で快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。

うえたけさん

ご家族の皆さんにも喜んでいただけて嬉しいです。 こちらこそご親切に対応していただきありがとうございました。 まだまだ暑い日が続きますが、綺麗な空気で快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。

嬉しいお言葉をありがとうございます! ご確認いただいたように、綺麗にクリーニングをしておりますのでご家族で安心してご使用ください。 また、雨の心配等、終始ご親切に対応いただきありがとうございました。 お子様達やわんちゃんがとても可愛く、楽しく作業をさせていただきました! ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

お電話の際から丁寧にご対応いただきありがとうございました。 ご確認いただいていたように、丁寧にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 作業スペースの準備をしてくださりありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

利用に際しお客様のご不安が少しでも和らげばと日々努力しておりますので、安心したと仰っていただけて嬉しいです。 クリーニングは内部は勿論、分解部品も綺麗に清掃されておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

フジさん

当社のクリーニングにご満足いただきありがとうございます。 お客様の日々の暮らしを快適にするお手伝いが出来て嬉しく思います。 気にされていた黒カビ等は解消しておりますので今後は安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

リピートしていただきありがとうございます。 綺麗になったエアコンでわんちゃんと快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。

今回当社のクリーニングを喜んでいただけてとても嬉しいです! 初めてという事でしたが、黒カビも埃も解消しておりますので今後は安心してご使用ください。 親切にご対応いただきありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。