2025年10月・ゲストユーザー

キッチンとレンジフードをお願いしました。 引っ越ししてから手をつけてなかったレンジフードは油でギトギトになっていてファンの取り外しに時間がかかってしまいました。結局、ネジまで油や埃で固まってしまって無理に取り外すと破損してしまうかもしれないとのことで、こんなに汚くてごめんなさい。と謝りたいレベルでしたが、手の届く範囲できれいに仕上げてくれました。 周りの油汚れも丁寧に掃除していただけました。 シンクの水垢もピカピカになってて頼んで良かったです。

2025年10月・ゲストユーザー

エアコンの臭いが気になってお願いしましたが、想像以上にキレイになってびっくり!中まで分解して洗ってくれて、終わったあとに風がめちゃくちゃ爽やかになりました。作業の方も感じがよくて、質問にも丁寧に答えてくれて安心できました。汚れの写真も見せてくれたんですが、あれは自分じゃ絶対できないですね…。部屋の空気がほんとに変わった気がします。料金も良心的で、これなら毎年お願いしたいと思いました。冬になる前にお願いして本当に良かったです。星5です!

2025年10月・ゲストユーザー

水回りが気になりお願いしました。初めての依頼だったので不安でしたが、お写真を見て安心できるかと思いお願いしました。結果としては大満足です。作業はもちろんのこと対応がすごく丁寧で初めてではありましたが頼んで良かったと思いました。またご機会があればお願いしたいと思います。

2025年10月・宮里さん

キッチンクリーニング

2025年10月・ゲストユーザー

お風呂の清掃をお願いしました。 普段の清掃ではできないところをやってもらえて、さっぱりきれいにしてもらえました。 定期的にお願いしたいと思ってます。

2025年11月・匿名さん

2025年11月・匿名さん