3週間前・ゲストユーザー

エアコンのカビ臭さが気になりお願いしました。 正直、ここまで変わるとは思っていませんでした。 作業前に内部を見せてもらいましたが、黒いカビがびっしりで驚きました。 自分ではフィルター掃除くらいしかしていなかったので、内部がこんな状態になっているとは思いませんでした。 作業はとても丁寧で、エアコンを分解して内部までしっかり洗浄してくれました。 洗浄後の水が真っ黒で、お願いして良かったと心から思いました。 スタッフの方もとても感じが良く、作業中も色々説明してくださり安心できました。 エアコンの風もとても綺麗になり、部屋の空気が変わった感じがします。 また定期的にお願いしたいと思います。

3週間前・ゲストユーザー

最近エアコンをつけると嫌な臭いがしていたため、思い切ってクリーニングをお願いしました。 作業前に内部の状態を見せてもらったのですが、カビや汚れがかなり付いていて想像以上でした。 普段フィルター掃除しかしていなかったので、ここまで汚れているとは思っていませんでした。 洗浄作業はとても丁寧で、分解して奥の部分までしっかり洗ってくれました。 洗浄後の水がかなり黒くなっていて、こんな汚れが溜まっていたのかと驚きました。 クリーニング後はエアコンの風がとても爽やかになり、臭いも完全に消えました。 対応も丁寧で安心できたので、またお願いしたいと思います。

3週間前・ゲストユーザー

とても感じの良い方で、終始安心してお任せすることができました。 作業前にエアコンの状態や汚れの原因などを丁寧に説明していただき、普段の使い方のアドバイスまで教えてもらえたのがとても良かったです。 作業もとても丁寧で、養生や後片付けまでしっかりされていてプロの仕事だなと感じました。 エアコンも新品のように綺麗になり、風の臭いも完全になくなりました。 この価格でここまでやっていただけるとは思っていなかったので大満足です。 信頼できる業者さんなので、またぜひお願いしたいです。

3週間前・ゲストユーザー

エアコンクリーニングをお願いするのは初めてでしたが、結果として本当に頼んで良かったと思いました。 作業はとても丁寧で、周りが汚れないようにしっかり養生してから分解洗浄していただきました。 内部のカビや汚れもしっかり落としていただき、洗浄後の水を見たときは驚きました。 作業後はエアコンの風もとても綺麗になり、部屋の空気がすごく快適になりました。 この料金でここまで丁寧にやっていただけるなら、もっと早くお願いすれば良かったと思います。 また次回もお願いしたいです。

3週間前・ゲストユーザー

小さい子供がいるため、エアコンのカビが気になりお願いしました。 作業前にどのように掃除するのか丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。 作業もとても丁寧で、家具や床が汚れないようにしっかり養生してから進めてくれました。 エアコン内部のカビもしっかり洗浄していただき、作業後は嫌な臭いもなくなりとても快適です。 スタッフの方もとても感じが良く、安心してお願いできる業者さんでした。 またぜひお願いしたいと思います。

3週間前・ゲストユーザー

作業がとてもスムーズで、思っていたより早く終わりました。 それでも作業はとても丁寧で、エアコン内部までしっかり洗浄していただきました。 作業前後の説明もわかりやすく、安心して任せることができました。 洗浄後はエアコンの風がとても気持ちよくなり、嫌な臭いもなくなりました。 スタッフの方もとても感じが良く、信頼できる業者さんだと思います。 またお願いしたいです。

3週間前・ゲストユーザー

今回エアコンクリーニングをお願いしましたが、大満足でした。 作業もとても丁寧で、養生もしっかりしてくれて安心してお任せできました。 エアコン内部のカビも綺麗に洗浄していただき、風の臭いも完全になくなりました。 スタッフの方もとても感じが良く、信頼できる業者さんだと思います。 友人や家族にもおすすめしたいと思いました。

3週間前・ゲストユーザー

初めてエアコンクリーニングをお願いしましたが、とても丁寧に対応していただきました。 作業前に汚れの状態や原因も説明してくれて、安心してお任せできました。 作業も丁寧で、終わった後もとても綺麗でした。 エアコンの風もスッキリして臭いもなくなりました! お願いして本当に良かったです。また利用したいと思います。

3週間前・ゲストユーザー

予約時間より少し遅れて到着されましたが、事前にしっかり連絡をいただけたので安心しました。 作業自体はとても丁寧で、エアコン内部までしっかり洗浄していただきました。 洗浄後の水を見てびっくりするくらい汚れていて、お願いして良かったと思いました。 作業後はエアコンの臭いもなくなり、とても快適です。

3週間前・ゲストユーザー

エアコンクリーニングをお願いしました。 とても丁寧に作業していただき、作業前後の説明もわかりやすく安心してお任せできました。 かなり汚れていたエアコンもピカピカになり、空気もスッキリして大満足です。 人柄も良く、またお願いしたいと思える業者さんでした。

4日前・こばやんさん

3週間前・ゲストユーザー

作業中に少し気になる点がありましたが、すぐに確認して丁寧に対応していただきました。 こういう時の対応で、その業者さんの信頼度がわかると思いますが、とても誠実な対応でした。 エアコンも綺麗になり、お願いして良かったと思います。

2週間前・ぽんたさん

トイレクリーニング

3週間前・ゲストユーザー

以前お願いして良かったので、今回もリピートでお願いしました。 今回も丁寧な作業で、エアコンがとても綺麗になりました。 安心してお願いできる業者さんです。