龍野さん
2022年11月
出張ヘアメイク
今回、鈴木先生にヘアメイクをお願いしました。急なご無理にもすごく良く対応して頂いて私も彼女も本当に喜んでます。先生には、大変な思いもさせてしまったと思いますが、小さい事まですごく丁寧に接して頂いて本当に喜んでます。また、機会がありましたら、是非先生にお願いしたいと思ってます。本当にありがとうございました。
2023年4月
出張着付け
ご丁寧に対応いただき、大変助かりました。お世話になり有難うございました。
ともさん
2022年10月
初めての利用でしたが、連絡の返信も迅速丁寧な対応をして頂き、不安もなく、また、当日も、とても慣れておられテキパキ気持ちよかったです。 襟を当日選んで、しつけて頂きましたが、快くやって下さり有難かったです。 とても、着付けも納得のいく仕上がりで、周り人にも、素敵だと褒めて頂けました!また次回もお願いしたいと思っています!
初めての利用でした。着付けとセットでお願いしました。私はお任せで依頼しましたが、細やかに要望などしっかりヒアリングしてくださり、納得のいく仕上がりにして頂けました!ヘア&メイク、さいごまで崩れることく、着付けともバランスばっちりで、周りにもとても好評でした。また次回もお願いしたいと思っています!
2022年6月
新郎の母で、黒留袖の着付けとヘアセットをお願いしました。事前打ち合わせも親切、丁寧にしていただけて、ベテランの方なのでとても安心してお任せすることが出来ました。かなり長時間着ていたのですが、そんなに苦しくないのに全く着崩れることなく、しっかり着付けしていただけました。ヘアセットも今の流行りの要素も取り入れつつ、きちんとした感じに仕上げてもらって大満足で、親族からも好評でした!絶対お勧めできる着付け師さんです!機会があればぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
2023年3月
とても丁寧に可愛くしていただきました。
七五三お参りの為、娘と私のヘアセットをお願いしました。早朝から来て頂きとても助かりました。 素敵なヘアスタイルにして頂いて、その後の参拝でも全く崩れることがなかったのでとても満足しています。
結婚式で母の着付けとヘアセットをお願いしました。 着付けもヘアセットもとても丁寧にしていただきました。 プロの仕事を感じました。とても満足しています。