この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

• 5
    123件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

2025年10月・inkozukiさん

2025年8月・ニシムラさん

ニシムラさま、この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 事前に近隣のコインパーキングの情報を画像付きで送っていただいたりなど、作業側の目線に立ったお心遣いにも心より感謝申し上げます。 参考写真にてお見せさせていただきましたように、通常LDKタイプのお部屋ですと油の影響もあり、もう少し汚れが溜まっているケースが多いですが、今回お客様の場合は比較的軽度な汚れ具合でございましたね。 また当店はお客様にご満足いただき、信頼を得ることで長いお付き合いをさせていただくことを目指しております。そのため現在は価格を控えめに設定させていただいておりましたが、訪問後の急な追加料金やオプションのゴリ押しなどは一切しておらず、今後も明朗会計を徹底して参りますのでぜひご安心くださいましたらと存じます。 ぜひまたの機会にもお呼びいただけますことを楽しみにお待ちしております。お立ち会いにご協力くださいましたご主人にもお礼をお伝えくださいませ。

2025年10月・ミャクさん

2025年12月・くわのさん

2025年10月・さかたさん

2025年9月・namiheiさん

namiheiさま、この度は数ある中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 今回は94歳になられるお父様がお住まいのご実家のエアコン3台、ご親戚の集まりも控えていらっしゃるとのことで、いつも以上に力が入りお見積り時間いっぱいまでお時間をいただきましたが、途中お昼ご飯を出していただいたり、冷たいドリンクを出していただいたりなど、沢山のお気遣いに感謝申し上げます。 1台は当店での前例が少ない年式のエアコンでしたが、近い年式の分解情報をもとになるべく細かいところまで分解して洗浄いたしましたので、仕上がりにもご満足いただけまして大変嬉しく思います。 作業途中や玄関先でも、色々とお話をさせていただきありがとうございました! namiheiさま、お父さま、ご家族さま、ご親戚さま皆さまが綺麗な空気で健康にお過ごしいただけますと幸いです。 長い時間のお立ち会いにご協力いただきましたお父様にも、あらためてお礼をお伝えくださいませ。 ぜひまたのご用命を心よりお待ち申し上げております。

2025年8月・コバヤシさん

Nさま、この度は数ある中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 今回は初めてエアコンクリーニングをご利用されたとのことでしたが、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 また事前にエアコン周辺の状況などを詳細にお知らせいただいておりましたので、作業もスムーズに進めることができました。 家具の移動や作業スペースの確保も大変だったかと思いますがご協力いただきまして感謝申し上げます。 作業終わりにいただきましたお茶やお菓子も、帰社後に美味しくいただきました。 車両のバッテリー上がりによりお時間が遅れてしまいましたにも関わらず、たくさんお気遣いをいただき、この度は誠にありがとうございました。 ぜひ次回のクリーニングの際にも、ご用命いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

Oさま、この度は当店を見つけていただき&ご依頼いただき誠にありがとうございました。事前に車両の駐車場所をご用意いただいていたり、作業スペースも広くとってくださっていたおかげで、作業もスムーズに進めることができました。また扇風機を当てていただいたり、作業終わりに冷たいドリンクまでいただき、お気遣いに感謝申し上げます。冷えたドリンクはとってもおいしくいただきました。こまめにメンテナンスして綺麗にご使用されていらっしゃったので比較的綺麗な状態でしたが、どうしても湿気の影響もあり、内部や見える部分にもカビが発生しておりましたね。1階と3階で洗剤を調整した上で隅々まで洗浄の上、除菌水と消臭抗菌コートで予防もさせていただきましたので、この夏を快適にお過ごし頂けますと幸いです。ぜひまたメインのエアコンもご用命いただけますことを楽しみにお待ちしております。

2025年12月・匿名さん

2025年11月・れいみさん