この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

• 5
    123件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
    0件

2025年7月・こもりたさん

こもりたさま、この度はご依頼誠にありがとうございました!お仕事がお忙しい中の長時間のお立ち会い、感謝申し上げます。奥様、お子様にもお礼をお伝えくださいませ。エアコンはマメにメンテナンスしながら綺麗にご使用されていらっしゃったので、現在のスパンで定期的にクリーニングされますと、常に綺麗な状態を維持できて、お家の中の空気の状態も健やかに保たれるかと思います。今後もエアコンクリーニング・エアコン修理と空調の専門家として腕を磨いていきますので、ぜひまたお呼びくださいませ!この度はありがとうございました。

2025年7月・朝比奈茉利さん

2025年11月・MNさん

2025年11月・匿名まーくんさん

Tさま、この度は誠にありがとうございました。 たくさんの店舗様がある中、当店のページを隅々まで見ていただき、決して安くはないクリーニングをお任せいただきましたこと、大変嬉しく思っております。 当日は笑顔で親しみを持って接してくださり、ありがとうございました。お客様宅へお伺いの際には、私も少なからず緊張しておりますので、お母様もご一緒に温かく迎えていただき、大変ありがたかったです。 玄関先では色々とお話もさせていただき、また冷たいドリンクやお菓子まで頂戴し、感謝申し上げます。 ぜひまたクリーニングの際は、ご依頼いただけますことを楽しみにお待ちしております!

2025年7月・M.さん

2025年11月・natsuwoxさん

Yさま、この度は数ある店舗から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。前日/到着前の連絡、正確なお見積りなど、当店がこだわっている丁寧さや安心感につきましても、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。駐車場所もご用意くださり、人懐こいわんちゃんも途中途中で応援してくれたおかげで、作業もスムーズに進めることができました。また作業終わりに冷たいドリンクまでいただき、お気遣いに感謝申し上げます。お伝えさせていただいたアフターケアにて綺麗な状態を長持ちさせていただきながら、また汚れが気になった際には、ぜひご依頼いただけることを楽しみにお待ちしております。(※回収されてしまった道具類は無事に市の方でご対応いただけました。)

2025年11月・レイさん

2025年8月・たあさん

2025年6月・ゆうきさん

ゆうきさま、今季2回目のご依頼、誠にありがとうございました。綺麗にご使用はされていらっしゃいましたが、やはり20年近く蓄積された埃やカビに関してはメンテナンスが難しいですので、クリーニングをご依頼いただいて大正解だったかと思います。埃をしっかりと取り除かせていただきましたので、その分風量が増して、お部屋の冷え方も大幅に良くなっている形です。まだまだ元気なエアコンですので、暖房運転のことなど思い出していただき、ぜひ綺麗な状態を長持ちさせてくださいね。またのご利用心よりお待ちしております。

2025年9月・M☆さん