2025年3月
出張着付け
先日、小学生の娘の卒業式の際に袴の着付けをお願いしました。とても丁寧かつ迅速に対応していただき、短時間で綺麗に仕上げてくださいました。用意していたものが娘の身長にはやや長めでしたが、機転を利かせて上手に調整していただきました。慣れない袴でしたが、式が終わるまで全く崩れることなく、娘自身も苦しさを感じることなく快適に過ごせたようです。おかげさまで、思い出に残る大切な卒業式を迎えることができました。心より感謝申し上げます。
小学生息子の卒業式の袴の着付けをお願いしました。やり取りの段階から予約時間を調整して下さりとても親切で、安心してお願いすることができました。 慣れない袴での卒業式でしたが着付け後に簡単に注意点を教えて頂き、着崩れることなく最後まで過ごすことができました。お願いして本当によかったです。ありがとうございました!!
小学生娘の卒業袴の着付けをお願いしました。 美しく着付けていただき、且つ着崩れ起こさず乗り切れました!着付けの最中も優しい雰囲気で人見知りの娘は緊張せずにいられました。料金設定リーズナブルだと思います。おすすめです!
らぶおさん
袴の着付けを行っていただきました。 着付け中は苦しくないかなど確認していただきながら、スムーズに対応してくださいました。仕上げよく、最後まできれいに着ることができました。また機会があればお願いしたいと思います。
卒園式参列ママさん
打ち合わせの時より、とても親身になって対応してくださったので、当日もリラックスして着付けをして頂く事ができました。着付けは勿論、一日崩れる事なく快適に過ごす事ができました。 またの機会に是非お願いします。
娘の卒業式に袴と私の訪問着を着付けしていただきました。柔らかいお人柄で丁寧に着付けしていただきました。天候の悪い中来ていただき本当にありがとうございました!是非またお願いしたいと思います。