つっつーさん

害虫駆除 / ダニ駆除

とてもプロとは思えない対応

2019年12月

何か音がするかな…とは感じていましたが何かわからずにいました。カップラーメンを食べようと思ったら角が思いっきり穴が空いていました、気持ち悪いし怖くなってパニックになりながら電話をしてしまいましたがとても丁寧に話を聞いてくれて来てくれた方も細かく調査してくれました。シンクの下や天井裏まで見てくれました!犯人はネズミでした!調査も説明も丁寧で保証もありとても心強かったです!本当に有難う御座いました!定期的に点検に来てくださるとの事でしたのでこれからも宜しくお願いします!!

2019年3月

2018年8月

新居にゴキブリ出たので、対応していただきました。 根絶丁寧、元気で明るく、腰の低い担当さんでした。 新倉さん、栗原さんのお2人で本当にラッキーでした。 技術やサービス内容は金額以上の値打ちがあると思います。頼り甲斐があり、心強い方々でした。 次回も必ず、同じお二人に施工していただきたいです。

2018年10月

親切に説明して下さり、作業も丁寧で本当に助かりました!今後の予防なども教えていただき感謝しています。また何かありましたら宜しくお願い致します。

タケシタさん

2018年9月

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

2018年7月

色々な会社に問合せ見積りをしてもらいましたが、無料の調査からとても親切に説明していただきました。施行まで安心して依頼することができました。虫が本当に苦手なのでとても心強かったです!

マイトさん

害虫駆除 / シロアリ駆除