買い物代行
買い物代行でリピート利用させて頂きました。返信や対応が迅速かつ的確で梱包も丁寧にして頂けるので終始安心してお取引できます。また何かあった際には利用したいです。
買い物代行をお願いしました。 迅速、丁寧に対応して頂き満足しています。 また、機械があればお願いしたいと思います。
とても丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。
お世話になりました。 また、よろしくお願いします。
迅速で丁寧、とても誠意ある対応でした。 この度はありがとうございました。 また何かありました際は、どうぞよろしくお願いいたします。
対応、返答共にとても迅速で 最初から最後まで気持ちの良いお取引でした。 安心してお願いする事が出来ました。 また何かの時にはこの方にお願いしたいと思います。
ホームセンターの木材を自宅まで運ぶのに、運転ができないためお願いしました。 本来こちらのサービスが適応されるのか相談させて頂いたところ、快く受けてくださいました。約束通りの時間で来ていただきスムーズに現地まで運んでいただきとても感謝しております。またぜひ機会があれば利用させて頂きたいと思います。
とても親切に対応して頂きました。 また是非お願いしたいと思います。
2023年4月
フレキシブルで丁寧な対応でした。 また頼みたいて思うサービスです。
もんべつさん
2022年4月
この度はありがとうございました! 県外からの買い物代行をお願いしましたが、直前のご依頼にもかかわらず、とてもご丁寧に迅速に柔軟にご対応いただけました。 丸山運送サービス様にご依頼して大変満足しております、またの機会がございましたら是非ともよろしくお願いいたします。