この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー

はるさん

KAさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

この度は素敵な写真をたくさん撮っていただきありがとうございました! 今回は首里城公園で卒業記念の写真を撮っていただきました。 初めの打ち合わせから丁寧なレスポンスで安心して当日を迎えることが出来ました。 また当日スムーズに撮影に入れるように撮影場所への事前の確認をしてくださったり、写真のイメージの提案をしてくださったり、本当に感謝しております。 撮影の時もけいたさんのとても優しい声かけでリラックスして撮影に臨めました。 出来上がりの写真は宝物になりました。 その日はあいにくの曇り空でしたが、それを全く感じさせない明るく素敵な写真ばかりで、けいたさんに思い出の日の写真を依頼して本当に良かったと思っております。 是非また節目節目に撮影をお願いできたらなと思っております。 この度はありがとうございました!

素敵な写真を沢山撮っていただき大満足です。 プロフィールのお写真以上にほんわかした優しいカメラマンさんで3歳と1歳の娘も人見知りすることなく撮影できました。 初めて行くホテルとビーチでの撮影だったので私たちもどんな撮影になるかイメージがついていなかったのですが、事前に写真撮影する場所の下見をして下さり、ビーチまでの最短経路等も下調べして下さっていました。ここまでして下さる事に夫婦でとても感動しました。 ありがとうございました。 写真も沢山納品していただき、沖縄旅行の思い出が沢山できて嬉しいです。 部屋に写真を飾ろうと思います! 沖縄に旅行に行く友達や家族に是非おすすめしようと思います。

N

N家族さん

いのさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

たまちゃんさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

複数人に撮影の依頼をさせて頂いたのですが、一番早く返信を頂けました。 その後の連絡もとても早く且つ丁寧。 結婚式披露宴の撮影でお願いしたのですが、こちらの気持ちもとても組んで下さる素晴らしいサポート力でした。 当日は色々と都合がありお願いすることも多くある中で動いて頂き、とても素敵な写真を撮って頂けました。 わたしのパートナーは緊張しいで表情も固い方なのですが、解すのもとてもお上手でとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。 マイナスなところが出てきません。沖縄大好きなのでまたご縁があれば是非是非お願いしたいです!!!!

出張撮影・カメラマン / カップルフォト

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

初の沖縄旅行の記念に、妻と一緒に撮影していただきました。 色々なポーズをご提案いただけて、とても楽しい時間を過ごすことができました。 撮影地のビーチも綺麗で大満足です! また機会があればぜひお願いしたいと思います! ありがとうございました!

初めての家族3人での旅行だったので、記念に撮影をお願いしました! 0歳の娘の大泣きでなかなか思うように行きませんでしたが、徳永さんの提案で別日に再撮影して下さいました 再撮影では娘も慣れてとても素敵な写真を撮って頂きました!優しい雰囲気で素晴らしいカメラマンさんだと思います!次回もまた徳永さんにお願いしたいです! 最高の思い出になりました! ありがとうございました

まきさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

昨年、ウェディングフォトをお願いしました。 台風で1度延期になってしまいましたが、快くスケジュール変更していただき、とても安心しました。 当日は暑い中、朝からビーチでの撮影でしたが、体を張って良い写真をたくさん撮っていただき、出来上がりも大満足でした! ブーケや小物もご準備いただき、一生に一度のウェディングフォトを徳永さんにご依頼出来てよかったです(^^) 写真が苦手な夫も楽しんでいたので、そんな雰囲気を作って下さりとても感謝しています。 将来はファミリーフォトもお願いしたいと思っているので、またご依頼させていただきます! 本当にありがとうございました☆