この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

昨年、ウェディングフォトをお願いしました。 台風で1度延期になってしまいましたが、快くスケジュール変更していただき、とても安心しました。 当日は暑い中、朝からビーチでの撮影でしたが、体を張って良い写真をたくさん撮っていただき、出来上がりも大満足でした! ブーケや小物もご準備いただき、一生に一度のウェディングフォトを徳永さんにご依頼出来てよかったです(^^) 写真が苦手な夫も楽しんでいたので、そんな雰囲気を作って下さりとても感謝しています。 将来はファミリーフォトもお願いしたいと思っているので、またご依頼させていただきます! 本当にありがとうございました☆

匿名ウラサキさん

かすみさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

予定していたウェディングのロケーション撮影が台風でだめになってしまって、急遽無理を聞いて下さって撮影していただきました! 当日小道具やポージングなどたくさん工夫してくださり、とても楽しく撮影できましたし、出来上がりの写真も最高で本当にお願いできて良かったです。 ありがとうございました!

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

突然場所を変更したいという要望も、快く受けて頂き、ありがたかったです。物腰がとても柔らかい方で、私たちも緊張していましたが楽しく撮影することが出来ました。出来上がりの写真もさすがプロだなぁと、夫婦共々感動しました!また機会があればお願いしたいと思っております。

この度は写真の撮影ありがとうございました。 人見知りの息子2人がどうなるか心配でしたが終始こどもたちが楽しみながら撮影して頂きました◡̈❁撮影して頂いた写真はどれも素敵で大満足です。 紹介して頂いたビーチもとても綺麗で天候にも恵まれ本当に良かったです。 また是非利用させて頂きたいです◡̈❁

急な申込みでしたが、とても丁寧なお仕事をしていただきました。 撮影までのやり取りもスムーズで、たくさん写真を納品していただき素敵な思い出作りができました♪ 人となりも柔らかく、楽しく撮影をすることができました。 機会がありましたら、またお願いしたいと思います。

h

hiraさん

はるさん

あかりさん

2022年2月

以前、Instagram経由にて依頼をしました。 家族写真をお願いしましたが、すごく丁寧で会った際の印象も雰囲気が柔らかく、安心して撮影に挑めました。 納品枚数も多く、値段もリーズナブルだし、素敵な写真を沢山撮って貰えました! 今度は子供の七五三をお願いしたいなと考えています。

梅雨時期でお天気が心配でしたが、スケジュール調整も柔軟に対応いただき、とても素敵な写真を撮っていただけました! 本当にありがとうございました!

素敵な写真をたくさん撮っていただきました! 私の説明不足でイメージが湧きづらかったと思いますが、小道具なども用意して頂きお心遣いが嬉しかったです。 ありがとうございました。

娘の1歳のバースデーフォトをお願いしました。 娘がリラックスできるように声かけをしてくれたり、おもちゃなどで気を惹いたりしてくれ、とても素敵な良い写真を撮って頂けたので、頼んで良かったです。