今回初めてお世話になりました。 自宅サロンをやってます。 施術部屋や施術風景プロフィール写真などの撮影で、様々な要望にも快く対応してくださったり、リラックスして撮影できる雰囲気を作って下さりとても楽しい時間でした! あと、私がパソコン苦手でやらなければいけないことが滞ってるとお話してましたら、撮影後教えて下さったり、集客のアドバイスなども頂戴しました。 親切丁寧なご対応に感謝です! ありがとうございました^⁠_⁠^ また願いします!

出張撮影・カメラマン / お宮参り

山王神社でのお宮参りを撮っていただきました。 じぃじ、ばぁば、夫、上の子、私が、撮影で緊張しないように、優しく、明るくお声かけいただき、終始リラックス&楽しい撮影時間でした。 データも驚く速さで仕上げていただき、その日は曇りだったので、写真映えしないのかなーと思っていたのですが、明るくインスタ映えするなって程に、綺麗に仕上げてくださいました(^^) 家族の楽しく幸せな雰囲気がそのまま写真に写っていて大満足です。センスの塊ってこういうことなのねと思いました。 また七五三でお世話になりたいと思います。 オススメです!

成人式の前撮りに利用しました。とても感じが良い方で、リラックスして楽しく撮影出来ました。ポーズも色々教えていただき、スムーズな撮影でした。写真の出来上がりも素敵にセンス良く仕上がっていて、また指名したいと思います。ありがとうございました。

ランランさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

お宮参りで利用させて頂きました。 とても気さくな方で色々な写真の撮り方を提案して頂き素敵な写真を撮ることができました! また機会があればお願いしたいです。 このたびはありがとうございました

ゆかさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

とても対応が良く、心地良くお宮参りができました! ・その場に応じて、撮影場所まで素早く誘導してくれた ・撮影許可の確認を促してくれて、初めてのお宮参りでしたがスムーズに進めることができた ・心優しい対応で自然に笑顔になれた おかげさまで家族も大満足のお宮参りになりました! また、機会があればお願いしたいと思います! ありがとうございました!!!

mayuさん

k.yさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

お宮参りとお食い初めの写真をお願いしました。とても気さくな方でテンポ良く撮ってくださいました。データの納品も早く、素敵な写真ばかりでした。機会があればまた是非お願いしたいです。ありがとうございました!!

たいへん良き写真を納品いただきました。 撮影中も楽しくできました。 番傘やシャボン玉などの小道具もご準備いただきました。

急な依頼にも関わらず、誠心誠意対応していただき、運動会の素敵な写真をたくさん撮っていただきました。お人柄も良く、安心して撮影をお任せできました。

丁寧に仕事を進めて頂けました。