2024年10月・マッキーさん
家事代行・家政婦
本日和室の押入れと子供おもちゃの整理収納をお願いしました。和室全体を整理収納できるまでのスケジュールと残す、残さないの分別判断方法などを教えていただきました。また私がこどもおもちゃの分別に奮闘している間、粛々と押入れ内を片付けたり、清掃してくださってありがたかったです。 本日2時間で、私自身の分別に時間がかかり、作業時間終了時点で物が床に多くあった為、本日は️星4つとさせていただきました。アドバイスをもとに継続して分別実施します。またお願いしたいと考えています。 お世話になり、ありがとうございました!
雑に置かれてたものが整理できました
2024年12月・なおちゃんさん
助かりました。また機会があればお願いしたいです。
2024年6月・匿名さん
口コミが遅くなってしまってすみませんでした。 お願いして良かったです。 これからも よろしくお願いいたします。
2023年12月・匿名さん
先日はありがとうございました! 普段手が回らない水回りと、 キッチン周辺の整理整頓をお願いしました。 自分では整理整頓しているつもりでも、 新たに手を加えて頂けたことで、 とても扱いやすくなったように思います。 お風呂も随分と綺麗になり心地よくなりました。 掃除したいところはまだあるので、 年明け以降にでもお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
時間通りに着ていただき、部屋の整理整頓と清掃をお願いしました。いつも時間がなく後回しにしていた箇所を綺麗にしていただきありがとうございました。 依頼した時間内で定期契約の説明、手続きなどがあり、依頼箇所が中途半端な状態となってしまったことがやや残念でした。ご報告しましたらすぐに代表よりご連絡あり、丁寧に対応いただけましたので安心いたしました。
2024年2月・匿名さん
買い物代行
困った時に迅速に対応していただき大変、助かりました。
いつもありがとうございます!
2023年9月・匿名さん
整理整頓をお願いしました。 具体的にアドバイスいただき、 収納用具を買い足さないと作業できないので、 当初3時間のところ、1.5時間で終了になりました。アドバイスだけだと、数十分で終わってしまうので、キッチンの掃除もお願いし、掃除のコツも教えて頂きました。 時間が短縮になっても、嫌な顔せず、対応してくださり、経済的に助かりました。
2023年12月・くまさん
テキパキトご対応頂きました。 ありがとうございました。
2023年8月・匿名さん
前回の続きから初めてもらいました。前回の内容をきちんと覚えていてくれて、スムーズに対応してくれました。ありがとうございます!
2023年8月・とくさん
穏やかな方で、真面目に仕事に励む方のようです。丁寧に作業を進めて頂きました。
2023年7月・匿名さん
食器類の梱包、大変手際よくやって頂きました