クーポンでおトク!梅雨の備え、まとめてプロに。キャンペーン"

• 5
    21件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

2019年6月21日・ゲストユーザー

出張撮影は初めての利用たっだので、事前にあれこれ質問させていただきましたが、対応がとても丁寧で、当日も不安なくお任せすることが出来ました。 安心してお任せできるカメラマンさんです。

2019年6月17日・ゲストユーザー

お宮参りを撮影して頂きました。撮影中の写真を見せて頂きましたがとても素敵に撮れていました。早くできあがりが待ち遠しいです。ありがとうございました。

2019年1月28日・ゲストユーザー

先日、経営者の異業種交流会でブース出展されておられた、ふぉと358の長力まさみさんに、格安のワンコイン撮影して頂きました 今の私のFacebook、LINEのアイコン画面になっている私の写真も実は、 以前に長力さんに撮影して頂いたもので、素敵に写して頂いて凄く気に入っていたので、今回も迷わず申し込ませて頂きました 本人以上に素敵に撮って下さる長力さんマジックで、今回も本人以上に素敵に (あくまでも写りがです・笑) 『外に出てベンチに腰掛け、誰かと話して何かインタビューを聞いている様にして下さい』 と長力さんのアドバイスに従い、にわか記者に。 実はこれ、目の前に誰もいなくて一人でなんちゃってインタビューなんです(笑) 今回の代金は全て真備の水害の復興支援に寄付されるとのことで、とても胸が熱くなりました 長力さん、素敵なお写真を本当にありがとうございましたm(__)m

2019年3月2日・ゲストユーザー

先日、長力さんにプロフィール写真を撮影していただきました。 初めてお会いするのに、そんなことを全く感じさせず 撮影が苦手な私の笑顔を自然と引き出してくださいました。 終始リラックスしながらの撮影でとっても楽しかったです♪ 笑顔が素敵な長力さん。 見ているこちらも自然と笑顔になります。 またお会いできるのを楽しみにしております。

2019年1月31日・ゲストユーザー

長力さんは場づくりの天才です!相手を構えさせず自然に会話をしながらいつの間にか撮ってくださっている。しかもその写真は本当に命が輝いているような優しさと光を纏っています。これまで数々のカメラマンさんと出会ってきましたが、こんなに楽しく短時間で撮影していただいたのは初めてです。しかもクオリティが素晴らしい!向き合う人のよさを瞬時に見抜き、あるがままのその人の美しさを引き出してくださる力がすごい。ぜひその飾らないお人柄にも触れてみてください!誰もがファンになる魅力あふれるカメラマンさんですよ♡

2019年3月19日・ゲストユーザー

以前撮影していただいたとき、すごく仕上がりが良く素敵でした!(^^) 正直もっと撮ってほしいぐらいでした!! またお願いします! ありがとうございましたー!!

2019年1月28日・ゲストユーザー

自然な笑顔の瞬間を逃さず、とても綺麗に撮っていただきました。 すごく気に入って、SNSのプロフィール写真にしています。 カメラマンさんがとても話しやすく、指示もしっかり出してくださるので、普段あまり撮られ慣れてなくても安心して撮っていただけました。 またぜひお願いしたいです! ありがとうございます(*^^*)

2019年3月4日・ゲストユーザー

かぞく写真をお願いしました。とてもテンション高くてめちゃめちゃ笑いながらの撮影になりました。プロに撮ってもらうって緊張したけど、撮ってもらうってよかったです

2019年2月25日・ゲストユーザー

家族撮影をお願いしました。話しやすくて、子どもにもとても慣れていたので、リラックスできてとってもいい写真を撮ってもらいました^ ^七五三もお願いしてみようと思います

2019年2月20日・ゲストユーザー

家族写真をお願いしました。 終始明るく楽しい雰囲気で人見知りがちな父も自然な笑顔でとっていただきました。 とても楽しい撮影でみんな大満足でした。 ありがとうございました!

2019年2月11日・ゲストユーザー

子供の七五三を 撮影していただきました。 3歳のおてんば娘と 一緒に遊びながら 撮影していただき 娘の楽しそうな表情を たくさん残して下さいました。 また7歳の七五三でも ぜひおねが

2019年2月12日・ゲストユーザー

緊張しましたが、自然体なとてもいい笑顔を撮ってもらえました。 今度は、自分のしているお店の写真なども撮ってもらいたいと思いました(^_^) いい写真をありがとうございます。

2019年2月27日・ゲストユーザー

楽しく撮影して頂きました!ありがとうございます。(´ω`)。

2019年2月18日・ゲストユーザー

ママさんなのでとっても安心でした。子どもも終始楽しそうで素敵に撮って下さり良い思い出になりました。ありがとうございました!

2019年2月21日・ゲストユーザー

素直な笑顔の写真を撮ってもらいました。 とても気に入っています。

2019年2月10日・ゲストユーザー

急遽、お願いしましたが快く引き受けてくださって助かりました! 写真の撮れ高も大満足です! また機会があればよろしくお願い致します

2019年2月12日・ゲストユーザー

色々とお願いしましたが、丁寧に対応して頂いて、とても好印象を持ちました。 次が有れば、またお願いしたいです。

2019年1月27日・ゲストユーザー

名刺とか、HPで使えるようにプロフィール写真を撮って頂きました。 とても、綺麗でカッコイイ写真を撮って頂いて満足です。 またお願いしたいと思います。

2019年1月29日・ゲストユーザー

長力さんの撮影されたお写真は私を含めて、他の撮影された方のお写真を拝見させて頂きましても、人の優しさを引き出す、そんな素敵なカメラマンですね

2019年1月30日・ゲストユーザー

娘の七五三撮影を依頼しました。子供の扱いがうまく娘の笑顔をたくさん撮ってもらいやはりプロにお願いして正解でした。