2024年7月・匿名さん
エアコン取り付け
雨降る中ありがとうございました。
2023年6月・匿名さん
かなり急な依頼だったのですが快くご対応いただきました。ありがとうございました。
2022年12月・匿名さん
エアコン2台6時間をかけて、取り付けていただいた。 取付に苦労されていたが、最後まで一生懸命やってくださいました。 一つ、残念とあげるのであれば、設置時にクロスやカーテルレール、エアコン本体を傷つけていたことです。重いモノを担ぎ上げての取付なので、大変あることは重々承知だが、複数人でやる、もしくはきちんと寸法を測ってからの取付等いただけるとよかったかなと。。 とはいえ、無事取ら付けられ、運転できたので満足です。
2022年7月・テリーさん
エアコン2台を設置していただきました。設置当日は雨天となってしまい、室外機の取り付けでびしょ濡れになってしまったにも関わらず笑顔でご対応いただきました。 ありがとうございました
2022年8月・Bobthさん
丁寧な仕事ぶりでした。ご苦労様です。
2022年7月・匿名さん
思いの外、取り付け工賃が嵩んでしまいましたが、諸々ご丁寧にご対応いただきありがとうございました。
2020年2月・トシさん
ネットで買ったエアコンを2台、既存エアコン取り外して設置をお願いしました。 事前のやり取りで高所作業や配管延長、既存化粧カバーの再使用等の細かい見積もりも出してもらい作業を依頼しました。 作業は2人で来られ、手際よく進めていただき、設置位置の確認と水平確認もきちんとこちらに見せて納得してから作業されてました。 現場の片付け、清掃もきちんとやっていただき大変ありがたかったです。 その中で真空引きをバッテリータイプの真空ポンプでしていただいたのですが、その時間が短く(2分くらい?)残念でした。 家庭用エアコンなのでそれで十分なのかもしれませんが。。。 トータルで見るととてもお勧めできる業者さんです。
2020年5月・ミツママさん
小さな不安とかもありましたが、迅速、定年に対応して頂きました。
2020年5月・たこさん
手早く作業を終えて頂いて良かったです。