先日、マンション入居前のハウスクリーニングを、花美装様にお願いしました。 仕上がりはもちろんのこと、人柄や雰囲気、接客対応に感激いたしました。 とても感じがよく、色々話しやすかったです。 事前にお電話とメッセージでこちらの要望もしっかり聞いてくださり、作業終了後の立ち合いの際に沢山質問したにも関わらず終始笑顔でご対応頂けました。 ハウスクリーニングなので正直どこまでして頂けるのか、金額相応なのか、等不安がありましたが お電話、そして作業開始時のご対応から すぐに安心してお任せできる方々だと思いました。 結果、満足のいく仕上がり、かつ金額以上のサービスで大変満足しています。 ハウスクリーニングに乗り気でなかった主人もとても満足していました。 ハウスクリーニングを依頼するのが初めての方は是非花美装様をオススメします。 またエアコンクリーニングなどをお願いしようと思います。 ありがとうございました!

まぁくさん

のぞみさん

2022年2月

YYさん

2020年10月

以前、入居前の戸建てのハウスクリーニングをお願いしました。 まず、ご代表の方含め皆さん『サービス業の鏡』だと感銘を受けました。 そして予想以上の仕上がりでした。 大工の主人のお墨付きです。 住み始めた後も、こんなとこも手を加えていられる!という箇所がいくつも、、作業終了時にはわざわざ言われなかった事に、ご代表の懐の深さを感じました。 お若いのに誠実で笑顔で、心まで満足です。 退去清掃の際に、急ぎで業者選びの手間や金額を優先し失敗した経験があったので、今回はとても感謝しております。 差し入れがお気持ち程度で申し訳ないくらいでした。 くらしのマーケットではあまりご活動されてない様でしたが、中村さんのお店をコチラでもご参考にされる方がいらっしゃると思いましたのでレビュー投稿させて頂きました。 ありがとうございました。

明依さん

ちかさん

にじゅうさん

2021年4月

2020年10月

あまりに素晴らしい業者様だと思います。正直、清掃でここまで感動したのは初めてです。 今まで色々な業者さんに清掃をお願いしましたが、群を抜いてこちらは素晴らしい仕上がりでした。今後は他のところには頼まんどこね〜と夫とも話しました。本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

とこさん

フロアクリーニング

よいこさん

2020年11月

とても感じの良い爽やかなお二人でした。水回りも綺麗にして頂き2箇所あるベランダの掃除も快くして貰って助かりました。又機会がありましたらお願いしたいです。本当に有難うございました。

アサさん

さこさん