依頼箇所以外も無料で点検してくれて、直さないといけない優先順位も教えてくれました。ありがとうございました。

火災保険適用できるの分からなかったのですが、申請先まで丁寧に教えてくださり火災保険でしっかり直してもらえました。 ありがとうございました。

暮らしのマーケット出店おめでとうございます。知り合いからの紹介での利用でした。とても親身になってくれました。また何かあればお願いしたいです。

雨樋自体よく分からない事ばかりでしたが、疑問点にしっかり答えてくださりとても助かりました。

保険が降りたのでプラスで外壁したくて相談したところサイディングもあるとのことでお願いしました。 また何かあればお願いしたいです。

雨樋をどこに頼めばいいか分からなかったので、雨樋専門でされてるということでお願いしました。 丁寧な対応でした。

近くにあったのでお願いしました。 メールで24時間連絡できたのと対応早くて良かったです。またお願いします。

時間の無い中親身になってお話を聞いてくださりました。 悩んでいてどうしても決断に困っていましたがこの会社ならと鳥屋野工務店さんを利用する事にしました!

初めての利用で近所でしたのでお願いしました。 親身に聞いてくださり、頼むならここかなと思いお願いしました。 また何かありましたらお願いいたします。

初めて利用しましたが、感じの言い方かで若くて話しやすかったです。 また何かあればお願いします。

雨樋が折れてしまいどうすればいいかわからなかったのですが、迅速丁寧に対応していただきました。お願いして良かったです。

分からないことも細かく丁寧に教えてくださりありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

遅い時間の申し込みでしたが、メールで24時間対応してくださったので助かりました。 またぜひお願いしたいです。

家屋だけではなく、小屋の部分も対応してくれて助かりました。

時間外にもかかわらず、対応していただきありがとうございました。また何かあればお願いいたします。

丁寧で細かい所までお話ししてくださりました。 また何かあれば利用させて頂きたいと思います。

来てくれたら方が親切で明るい方で安心しました。

雨樋のこと何もわからなかったですが、説明が分かりやすく状況が掴みやすかったです。

遠方まで来てくれてありがとうございました。また何かあればぜひお願いしたいです。

細かい説明など専門用語ばかりでなく分かりやすく説明してもらい丁寧な対応でした。