ガラスコーティングと水廻りコーティングをお願いさせて頂きました。 色々コーティングのことについて、丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

フローリングのガラスコーティングをお願いいたしました。 床のことで色々な質問にも丁寧に答えてくださり、また施工時の対応や説明も分かりやすく、仕上がりにも大変満足しております。 この度はお世話になりました、ありがとうございました。

フロアコーティング / ガラスコーティング

メールのやり取りからとても親切・丁寧で、安心してやり取りができました。 コーティングもキレイにしていただき、大変満足しております。 ありがとうございました。

この度は施工して頂きありがとうございました。 色々サービスして下さり感謝しかないです。 友人で家を買う人がいたら、御社を薦めさせて頂きます(^^)

色々コーティングのことについて教えて頂きありがとうございました。

お値段、仕上がり共に満足です。 ありがとうございました。