2022年12月
出張着付け
着付けもヘアアレンジもとても丁寧に綺麗に仕上げて頂き、着崩れることなくお宮参りができました。 また機会があればお願いしたいと思います。 ありがとうございました♩
2022年10月
息子の七五三で、親子で着付けをお願いしました。 お願いするのが2回目だったこともあり今回も手際よくスムーズに着付けして頂き助かりました! また機会があればお願いしたいと思っています。
しろさん
2022年4月
着付けと髪のセットをお願いしました。4月の忙しい時期に関わらず前日に下準備に来てくださったので当日はスムーズに進みました。手際よくとても綺麗に着付けて下さいました!久しぶりの着物でしたが時間がたっても着崩れする事なく、苦しくなく過ごせました。髪のセットも丁寧にして下さり、お値段以上だと大満足しています。また利用させていただきたいと思います。
かおさん
2022年5月
子供のお宮参りの際に着付けとヘアセットをお願いしました。 両方ともとても綺麗にしてもらい、大満足の仕上がりでした! 急な時間変更にも対応していただいたり、朝からバタバタしてしまっていたのですが予定時間より少し早く仕上げてもらい助かりました。 また着物を着る機会があればお願いしたいです。
もんちゃんさん
子供の入学式に着付けをお願いしました。 子供の学校が遠い事もあり前日に必要な物の確認して頂き当日はスムーズに着付けをしていただきました。 振袖以来の着物で少し不安でしたが着崩れもせず無事入学式を終えることができました。 また着物を着る機会があれば必ず福福さんにお願いしたいなと思います。
ゆーたんさん
子供の入学式の為に着付けとヘアセットをお願いしました。 初めての利用だったので、不安もありましたが、とても気さくで手際も抜群だったので、安心出来ました。 式が思ったより長かったので、帰りにご飯を食べたけど、苦しくならず良かったです。
アイコさん
2022年3月
子供の卒業式に、袴の着付けの依頼をしました。 子供にも気さくに話をして頂き、緊張をほぐしながらも、丁寧な着付けをして頂きました。 生憎の雨でしたが、子供の好きな着物で素敵な卒業式を迎える事が出来ました。 ありがとうございました。 また機会があればお願いしたいと思います。
もつこさん
とても気さくな方で終始和やかな雰囲気で着付けとヘアセットをしていただきました。ヘアセットはプロじゃないのでとおっしゃっていましたが、希望通りで崩れることがなかったので良かったです。着付けはプロなので、手際良く着させていただき、卒業式が終わるまで苦しくなく過ごせました。
ゆりさん
前日に来てくださり準備と確認をしていただけたおかけで、当日はスムーズに時間通りに着付けしていただけました。 着崩れすることなく、しんどくなることもなく無事に子供の卒園式を終えることができました。
フータさん
事前準備の確認や詳細について、気を配っていただきありがとうございました。 時間も間に合う事ができましたし、 綺麗に着付けられて、良かったです。