2025年3月
出張着付け
卒業式の日の着付け、ヘアセットでお世話になりました。 何度も時間変更あったにも関わらず迅速に対応くださったり、当日早朝となる中気持ちよく笑顔で訪問してくださりました。着付けやヘアメイク、急いでいたこともありこちらに合わせて手際よく仕上げてくださいました。お陰で式にも余裕を持って参列することができました。 着付けも全く苦しく無いのに長時間の着物着用で着崩れなく過ごせました。
卒園式の為着付けとヘアセットをお願いしました。 物腰柔らかな素敵な方で、楽しくセットと着付けをしていただけました。 前日に急遽娘のヘアセットもお願いしたのですが快く引き受けてくださいました(時間内に仕上がりました) メッセージのお返事が迅速で安心でき、当日も苦しくなく崩れることもなく無事卒園式を終える事が出来ました。 また機会があればお願いしたいです。
卒園式のため着付けをしていただきました。優しい雰囲気の方でヘアアレンジから着付けが終わるまで手際もよく、とても楽しい時間でした。仕上がりの写真を撮ってくださって、後に撮影した写真にをメッセージを添えて送ってくださりとても嬉しかったです。
2025年2月
初めての利用でしたが、色々な質問にも早い返答と わかりやすい説明で準備が出来て 当日も安心して着付けが進み髪セットまでして下さり とても満足でした。 着付け中も着物についても詳しく教えてくれたり また利用したいと思いました。 とても雰囲気良い方で安心して行事に迎えました
すごく丁寧に着付けして頂けました。 ヘアセット付きのプランで予約しましたが、チャットでも事前にヘアスタイルについて入念にヒアリングしていただきました。 当日は袴もヘアセットもとても可愛くしていただけて大満足でした! 機会がありましたらまたお願いしたいと思っています。
匿名いおばぁさん
卒業式で袴対応だったのですが、丁寧に対応していただき満足してます。 セットも1000円とは思えない可愛くしてもらい好評でした。 ただ着付けてからセットだったのでスプレーが着物にかからないか気になりました。
好みを聞いてくださったり、着物のことをよく見て褒めてくださったり、着付け、ヘアセット中楽しく過ごすことができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
卒園式の時間が決まる前におおよその時間で予約しました。お式の集合時間が決まってから(直前に)少し予定変更をお願いしたのですが、時間調整していただき、助かりました。
早朝着付けと髪のセットをお願いしました。 若い女性が来られ、丁寧で優しい接客で、着付け、セットは長時間崩れる事もなかったです。 また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
匿名えむさん
帰宅するまで着物もセットも崩れることなく過ごすことができました。 どんな方が来てくださるのか不安でしたが、笑顔が素敵な優しい方でこちらの要望にも快く対応してくださいました。 また機会があれば、是非お願いしたいと思います。
とてもステキな方で娘も話し易くて安心して お願いする事が出来ました。 次回も機会があればお願いしたいと思ってます!
きれいに着付けてくださり、ヘアセットも理想のスタイルに仕上げて下さりました! ありがとうございました!
急な着付けとなりましたが 助かりました。 朝早い中丁寧にありがとうございました✴︎