この店舗の口コミ一覧(7ページ目)

• 5
    227件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

2021年6月

マンションのカーテンレール取り付けをお願いしました。業者さんに直接依頼するのが初めてでしたが、皆さんのクチコミ通り、初めて頂いた返信からお人柄がわかり安心して採寸からお願いできました。採寸当日は時間通りにそしてとても爽やかにいらっしゃいました。レールの長さはエアコンとの兼ね合いを考えてくれたり、カーテンの開け閉めには生活動線などを考えてご提案いただき、中台さんの豊富な知識と技術にお任せしておけば間違い無いなと思い、お願いすることにしました。 今回4箇所の取り付けでしたが、取り付け当日も1時間半ほどだったでしょうか、何から何までスムーズにそしてとても綺麗に仕上げていただきました。窓が規格外な為、オーダーするカーテンのサイズまで測ってくださって、本当に助かりました。また何かあったら必ず中台さんにお願いすると思います。星7つくらいあげたい方です。この度は本当にありがとうございました。

t

2022年6月

g

gkさん

2021年10月

皆さまのクチコミが高評価が決め手でカーテンレール取付依頼をお願いしました。 問い合わせにも時間をおかず、レールの種類についても迅速に返答頂けました。日程が合わず予約はキャンセルしましたが、後日相談したところ、こちらに合わせて取り付けをしてくれました。お仕事車両も整理整頓され汚れなく綺麗にしていて、お仕事も丁寧かつ確実な職人さんです。料金も安い設定なのに1箇所無料のサービスまでしてくれます。近い将来、リフォームする予定の家があるので中台さんに取付依頼しようときめました。

Y

Y.Sさん

2022年5月

2021年9月

とても安心してお任せすることができました!ホスクリーンの設置をお願いしまして、施行したことのないタイプだとのことでしたが、詳しく商品について調べてくださり、家の下地も念入りに確認してくださり、位置も使いやすい位置で2本設置することができました。設置してから毎日、ホスクリーンは大活躍してくれています。 迅速で丁寧なメッセージのやりとりと、下調べや当日のスムーズなご対応、大変ありがたかったです。また何かあればお願いしようと思います。誠にありがとうございました! 投稿が非常に遅くなり、申し訳ございませんm(_ _)m

ナノさん

2022年6月

ほしさん

かわいさん

ゆうはるさん

そらさん

2021年3月

ブラインド、タオル掛け、ホスクリーンの取り付けをお願いしました。 エリア外でしたが、口コミの良さと商品を購入しなくても採寸してくれるとのことでしたので依頼しました。私のリサーチ不足かもしれませんが、他の業者さんは購入しないと採寸してくれないところが多かったです。 技術も口コミ通りで、とても素早く丁寧に取り付けてくれました。 几帳面な性格とのことで、スッキリ見える位置や高さ、幅などいろいろとアドバイスを頂き、細かい性格の私も安心してお願いできました。料金もとても良心的だと思います。 ただ、大変人気のようで、私が問い合わせをしたときには直近での予約は埋まっているようでした。利用される方は早めに連絡したほうがいいと思います。 とてもおすすめできる方です!! 将来子どもたちが大きくなって子ども部屋に新たなカーテンレールなどをつける際はぜひまたお願いしたいと思います。

P

r

rudyさん

2020年11月

2021年9月

大変お世話になりました。 当初カーテンレールは、リビングのみTOSOで、他は節約のためニトリ等にしようと思っていましたが、耐久性など丁寧に説明して頂き、おかげ様で、予算内でTOSOで(色を含めて)全て揃える事が出来ました。ありがとうございました。 カーテンレールは、「インテリア飛燕 中台様」にお任せすれば、大丈夫です。また何かあればどうぞ宜しくお願い致します。

H

HaLさん