2025年5月・ゲストユーザー
5年に1回ぐらいのペースで白アリ消毒をお願いしており、今年が5年目なのでまたお願いをしました。 築42年の実家で母が亡くなりメンテナンスがどこまでしていたか分からなかったですが、しっかり床下の状態、家全体の状態を見てもらいました。 建物に関わる事を全て行う会社さんなので知識も作業もスムーズで見ていて気持ちよかったです。
エアコン修理
2025年6月・ゲストユーザー
二階天井から水漏れが発生した為利用させて貰いました。 原因は二階居酒屋さんの排水が詰まっていて溢れたのが原因でした。 詰まりを解消、天井の張替えそちらもしっかりやって貰って、仕上がりが抜群に良かったです! ありがとうございました!
2025年4月・ゲストユーザー
何社か見積もりを取らせて貰い、株式会社LIFEBASEさんに決めさせて頂きました! しっかり説明、作業内容、料金、保証、これが分かりやすかったです。 安い所はありましたが、安いだけで保証も無く、改善しなくても費用がかかる。そんな業者もいるので、ここに決めて安心しました! 今後も何かあればここにお願いします!
2025年6月・ゲストユーザー
ネズミ被害に悩まされており2社依頼しても改善されず困っていました。 しっかり1日かかりで侵入口を探してもらい見つけて貰いました! 施工してもらってから本当に足音がピタッと無くなり半年経った今でも安心して住めています。 本当にありがとうございました。
エアコン修理
2025年6月・ゲストユーザー
水道検診で漏水が発覚しました。 調べてもらった所トイレからの水漏れでそのままトイレリフォームをしてもらいました。 加入していた火災保険を使って頂き負担額を大幅に抑えて頂きました! トイレのグレードアップ、クロスの張り替えも内容にも満足です!
2025年5月・ゲストユーザー
16年使ったエアコンが水漏れとガス抜けをしてしまい、その日のうちに新しいのに交換して貰いました。 電気屋さんでも1週間後に交換なのにまさかその日に出来ると思いませんでした。 子供がいるので早くて助かりました! ありがとうございました
2025年6月・ゲストユーザー
猫が屋根に入り込んだかと思い依頼したらハクビシでした。 家族全員で驚いきましたし、直ぐに壊された穴、駆除をしてもらいました。 5年経った今も穴も壊されていなく、メンテナンスも今年またお願いをしました! いつもありがとうございます。
2025年5月・ゲストユーザー
ハクビシンの駆除してもらいました。 かなり時間をかけて侵入口?を探して頂いて工事も3日かけてしてもらいました。 サービスで庭の草まで綺麗にして頂きました! 細かい質問まで答えて頂いて安心しました! ありがとうございました
2025年6月・ゲストユーザー
他社様でも改善が出来ない内容もこちらに依頼したら対応して頂けました! 点検口の作成、現状、今後の対策工事までしっかり見て頂き分かりやすいプランまで。 ほんと助かりました。
2025年6月・ゲストユーザー
2月中にシロアリ消毒のキャンペーン中で初めてご利用させて頂きました! たまーにキャンペーンがあるのでタイミングが合えば安くやって頂けます! 次はトイレのリフォームもお願いしようと思っております!
2025年6月・ゲストユーザー
白アリが出てきてしまい畳の裏側がボロボロにってしまいました。 下地の交換、白アリ防除の方も一緒にやってもらい施工から2年経過した今もメンテナンスに来てくれます! 本当安心できる業者さんです
2025年4月・ゲストユーザー
ネズミが出てきたので依頼をしました フンが大量にある事から前から住みついていたみたいです。 駆除作業の他に今後の改善策まで教えて頂きました! 依頼をして本当に良かったです。 建設会社さんなので今後お家のことはここに連絡します。
2025年5月・はしさん
害虫駆除 / シロアリ駆除
2025年6月・ゲストユーザー
飼っている猫が子供のネズミを捕まえてきてしまいどこから入ってきたかもわからな為依頼しました。 ネズミが怖かったですが対応してくれてほんと助かりました。 ありがとうございました
2025年4月・ゲストユーザー
トイレから水が漏れてしまったので依頼しました。 13年使用しました。以前詰まったりしていたので、ついでに見てもらった所尿石が付着していました。 一緒にトイレ交換までして頂きました! 大変満足です。ありがとうございました!
2025年6月・ゲストユーザー
他の会社にエアコンが冷えず頼んだところ原因不明。 LIFEBESEさんに頼んだところしっかり原因を調査をしてくれました! 修理とガスチャージをしてもらい直ってよかったです!
2025年6月・ゲストユーザー
水が止まらなく困っていました。 原因は20年以上使っている蛇口が原因で交換をしてもらい解決しました。 ありがとうございました!
2025年4月・ゲストユーザー
数日前からネズミが出てしまい、お家の事をいつもお願いしているLIFE BASEさんにお願いしました。 侵入経路しっかり探してもらいました! 薬品もしてもらって安心です また何かありましたらお願いします!