撮影者さん自身もお子さんがいらっしゃるとのことで、こどもの扱いに慣れているので、こどもとの撮影は良かったです。また機会があればお願いしたいです。

素敵な写真をたくさん撮っていただき良い思い出がつくれました。ありがとうございました!

1時間ゆっくり撮影できたので、自然体の写真がたくさんあってとても良かったです! しかも屋外での撮影は最高! 写真館とは違ったシチュエーションなので、撮影中の時間も思い出に残るものとなりました。 おすすめ撮影スポットやちょっとしたアイテムなどもご用意してくださったので、子どももノリノリ♪笑顔でポーズをきめてくれました。 ありがとうございました!

終始楽しく撮影していただき、あっという間の時間でした!自然体でいれたので、自然な笑顔の良い写真が多かったです!色んな背景やポーズなど提案していただいたので、色んなシチュエーションに使えそうです!

紅葉と家族を綺麗に撮っていたどきました!カメラマンさんも子供がいるようであやすのが上手でした。 ありがとうございます。

とても自然でナチュラルな写真が印象的です。 顔の角度からポーズのアドバイスも頂いたので、 写真を撮られ慣れていない方でも安心です♪ また、お願いします!!

自然と調和させて、とても素敵な家族写真を撮っていただきました。 また新たに家族が誕生した際は、よろしくお願いします。

いつも心さんには 素敵な写真を撮って頂き本当に 感謝の気持ちで溢れています また是非撮って頂きたいです

親しみやすい担当の方で緊張することなく素敵な写真沢山撮っていただけていい記念になりました。また、お願いしたいです。

3人の子どもを一緒に撮ることがなかなかできないので、プロのカメラマンさんに可愛く撮ってもらえて大満足です!