匿名さくらさん
パソコン設定
お見事でした。此方の言い分をしっかり聞いてもらい、何が問題なのかを具体的に提示してもらい、時間、費用等を明快でした。 仕事の内容は、かなり複雑で、大変手間の掛かる作業にも関わらず、気持ちよく整えてくれました。 以前にも、他の方を頼んだのですが、費用だけ取られ!残念でしたかが、 この度は素晴らしく、pcが良くなり。 今も快調に使ってます。 本当に有難うございました。
インターネット設定 / 設定代行
本当に機械に脆く、レンタルルーター の返却もあり、ずっと悪戦苦闘して いましたがWi-Fiが繋がらず 途方に暮れていました。 こちらに頼んで待ちに待った当日。 万が一、機種や環境的にダメだったら どうしようと不安でしたが 20分程で終わり、安堵の気持ちで いっぱいでした。 この度は本当にありがとうござい ました。
迅速に対応していただけました。2日経ちましたが、今の所問題はありません。
SKさん
丁寧に細かく説明して頂き、作業を安心してお任せしました。ありがとうございました。
sunnyさん
2022年3月
パソコンのウイルス駆除
黙々と作業してくださり、短時間で終わったのでとても良かったです。またPCトラブルあればお願いしたいとお名刺頂きました。料金も満足です。
ガミさん
速やかに問題点を見つけ、解決し、ネットを繋げることが出来ました。
タラバガニさん
2021年10月
インターネット設定 / 接続トラブル
時間通りにきて、問題は解決 作業時間は1時間 特に問題なしです。
みんみんさん
2020年5月
安価なWindows10搭載新品のPCを購入したのですが、 使い始めたらzoomやofficeの不具合が発生しました。 自力で色々調べて試行錯誤しましたが どうにもならず依頼しました。 自分が知らないちょっとした設定のノウハウだろうとゆー事で安価第一で選びました。<(_ _)> が、、 やはり簡単な問題ではなくて 時間かけて色々と専門的に調査してくれました。 さすが!!プロでした! 納得の結果で家族全員満足してます♫ 同じ作業内容で数万円請求されている方がいると思うと 切なく思う位です・・ 又次回PCで困ったら間違いなくアライヴさんに連絡します 有難う御座いました!!