雨樋掃除・修理

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お喜びいただけて嬉しい限りでございます。 急に厳しい寒さとなって参りましたが手術後のお身体ご無理なさらず 一日も早いご回復をお祈りしております。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お役に立てて嬉しい限りでございます。 何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お喜びいただけて私どもとしましても光栄でございます。 何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。

くるみぱん。さん

窓・サッシの掃除

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お気持ちよく年末年始を過ごすお手伝いができ誠に光栄です。 何かございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。

匿名ポンさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

くろさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足頂け大変光栄です。気になる汚れなどございましたら お気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。

m

machiさん

窓・サッシの掃除

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お役に立てて嬉しい限りでございます。気になる汚れが見つかりましたら、いつでもご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お役に立てて嬉しい限りでございます。 何かございましたらお気軽にいつでもご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。

くまさん

トイレクリーニング

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お喜びいただけて光栄です。何かございましたらいつでもご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願い致します

トイレクリーニング

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お喜びいただけて光栄です。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。

匿名グロッシーさん

フロアクリーニング

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足頂け嬉しい限りでございます。当店スタッフにもお褒めの言葉頂き光栄でございます。 これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。 気になる汚れなどお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願い致します