トイレクリーニング

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お喜びいただけて嬉しい限りでございます。 急に厳しい寒さとなって参りましたが手術後のお身体ご無理なさらず 一日も早いご回復をお祈りしております。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。

お風呂(浴室)クリーニング

匿名ポンさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

くろさん

お風呂(浴室)クリーニング

くまさん

トイレクリーニング

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お喜びいただけて光栄です。何かございましたらいつでもご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願い致します

トイレクリーニング

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お喜びいただけて光栄です。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。

のんさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お喜びいただけて私どもとしまして嬉しい限りでございます。 気になる汚れが見つかりましたら、お気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ソファークリーニング

繰り返しご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけ大変光栄でございます。 おそうじ全般いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足頂けて嬉しい限りでございます。 何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。

車内清掃(車内クリーニング) / ファブリック(布)シート車

高所の電球交換

窓・サッシの掃除

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お喜びいただけて私どもとしまして何よりでございます。 気になる汚れなどいつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願い致します