この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

v

vivoイタリアさん

フロアクリーニング

カーポート洗浄

貯水槽清掃

ダクト清掃

不用品回収 / 軽トラック

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足頂けて誠に光栄です。 何かございましたらいつでもご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願い致します

あっこさんさん

トイレクリーニング

繰り返しご利用いただき誠にありがとうございます。 お役に立てて嬉しい限りでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。

匿名kinakoさん

ベランダ・バルコニークリーニング

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お役に立てて何よりでございます。 料金設定は面積で決められており汚れ具合で変更出来ない事になっております。 ご希望に添えず誠に申し訳ございません。 また次回ご依頼いただけましたら割引き等などでご対応させて頂く場合もございますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

匿名フクダさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけ私どもとしましても嬉しい限りでございます。 何かございましたらいつでもご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。

冷蔵庫クリーニング

ゲストユーザー

先日…害虫駆除の依頼をさせて頂きましたが 対応も良く 作業後の説明も解りやすく 依頼して良かったです。 今後も害虫が出た時は また依頼したいと思います。

匿名希望さん

お風呂(浴室)クリーニング

m

mimiさん

排水管洗浄 / マンション・アパート

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけ誠に光栄でございます。 何かございましたらお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願い致します

カーポート洗浄

トイレクリーニング

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足頂けて誠に光栄です。 おそうじ全般何かございましたらいつでもご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。

よこさん

フロアクリーニング