2024年8月・匿名さん
2024年8月・匿名さん
トイレクリーニング
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お喜びいただけて嬉しい限りでございます。 急に厳しい寒さとなって参りましたが手術後のお身体ご無理なさらず 一日も早いご回復をお祈りしております。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
2025年5月・つきさん
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 快適さを感じていただければ幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけ私どもとしましても嬉しい限りでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
側溝掃除
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただける仕上がりとなり私どもとしましても嬉しい限りでございます。 何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
グリストラップ清掃
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで私どもとしましても嬉しい限りでございます。 また何かございましたらお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
貯水槽清掃
マンションの受水槽清掃を依頼しましたが、丁寧に説明しながら作業をして頂いたので安心して見ていられました。作業後に事前と事後の写真も見せて頂きしっかりと綺麗に仕事をして頂いた事も確認できて良かったです。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お役に立てて何よりでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
2025年6月・さっさんさん
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お役に立てて私どもとしましても嬉しい限りでございます。 またのご利用をお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
車内清掃(車内クリーニング) / レザー(革)シート車
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お時間がかかってしまいご迷惑をおかけすることになってしまい大変申し訳ございませんでした。。 スタッフ全員で共有し二度と同じことのないよう徹底して参ります。 お忙しいお時間の中、貴重なご意見ありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
フロアクリーニング
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけ私どもとしましても嬉しい限りでございます。 気になる汚れなどございましたらお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お役に立てて何よりでございます。 何かございましたらいつでもご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
2025年4月・すわきそばさん
車内清掃(車内クリーニング) / ファブリック(布)シート車
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 気持ちよく運転しております。というお言葉を頂き嬉しい限りでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ダクト清掃
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お役に立てて何よりでございます。 おそうじ全般承っておりますので気になる汚れが見つかりましたら、 いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
グリストラップ清掃
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お役に立てて私どもとしましても嬉しい限りでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
雨樋掃除・修理
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけて私どもとしましても嬉しい限りでございます。 おそうじ全般何でもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お役に立てて嬉しい限りでございます。 他にも気になる汚れなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
2025年5月・匿名 青空さん
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お喜びいただけて私どもとしましても嬉しい限りでございます。 これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
2025年5月・あおさん
雨樋掃除・修理
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お喜びいただけて嬉しい限りでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
トイレクリーニング
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お役に立てて嬉しい限りでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。