2018年8月7日・ryoさん
臭かったエアコンのクリーニングをお願いしました。 非常に汚れていたようで洗浄後はとてもきれいになりました。 臭いも完全ではありませんが、軽減されたようでよかったです。
2018年7月21日・ムーミンさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
掃除の時、養生もきちんとして頂き気持ち良かったです。追加、トラブルにもきちんと対応して頂きました。またお願いしたいと思います。
2018年7月12日・ワンニャン♥ママさん
作業も手早く丁寧にして頂きました! 猛暑の日々、気持ちよくエアコン使っています。ありがとうございました。
2021年12月27日・hiromi.tさん
全体的にはきれいになっていました。ありがとうございました。お風呂場に関しては目地やトビラの細かい場所の汚れはそのままでした。
2021年5月13日・かずさん
作業中に汚れた水を床にこぼされたらしく、妻が不満をこぼしておりました フローリングだったのでまだ良かったですが これでは次回クリーニングするとしても、別の業者に頼むことになりそうです
2019年6月21日・だいづさん
フィルターや吹出口の自分で掃除できる範囲を掃除しても、どうにもエアコンの臭いが我慢できなくて、初めてお願いしました。エアコン自体は15年程前のもの、使用期間は7年程です。 排水を見ると、ネットで見るほどは真っ黒ではないのに、こんなに臭うんだなと思いました。 作業自体は40分程で終了し、意外と早く終わったなという印象です。周りを汚さないよう気を使っていただけました。 エアコンの臭いも、完全にはとれないものの、ほぼなくなり、エアコンを付けるのが苦痛でなくなりました。
2021年11月4日・ゆこさん
お風呂(浴室)クリーニング
予約時間を30分私が間に合わず遅らせて頂きました。その節の対応は申し訳ございませんでした。 お風呂ですが何処が気になるか聞く事もなく淡々とされていました。最後の確認してみるとステンレスの所は水垢がまだ残っていました。エプロンもされたのか聞くとしてないとの事でお願いしたら、ため息をつかれたのが印象的でした。他社さんにエアコンなどのクリーニングを同じ週にお願いしたのですが対応が全く違うなぁと感じました。 夫にも何処を掃除したのか分からない。と言われました。プロにしか出来ない掃除をして頂きたかったです。12000円の価値は申し訳ないですがありませんでした。まだ汚れが気になるので自分でしようと思います。一生懸命して頂いたと思いますが、非常に残念でした。