友人の紹介でご縁頂き、自宅サロンのセッションや施術をしている様子。名刺やアイコン、HP、snsで使う潜在写真を撮影して下さいました。 何といってもまこさんのお人柄がとても素敵な方で一緒に過ごす時間がとても心地よいと感じました。沖縄、海好き、同じ歳いう共通点もあり、とにかく自然体で話しやすく、会話も楽しく、優しく誘導して下さるので、こちらも笑顔が自然とわきでて、リラックスして過ごす事ができました。出来上がった写真を見て私らしさが輝いていて感動しました。と同時に修正によって気になるところをみつけて(配線エアコン、ネイル、紙ショーツ他etc...)消して下さったり、光の加減やふんわりしたサロンのイメージに寄せてくださったり、細やかな所まで更に素敵に仕上げて下さったので、ただただ出来上がった写真を見て感動するばかり。 この写真を見てくださった方が、サロンの様子や私を知ってもらい自分らしい人生を生きる1歩に繋がってくれたらと嬉しいなと思います。 そして、まこさんの今を大切に生きる、今を写真に残す。そんな想いに共感し、今後も沢山の方と関わりあうことで、今を輝いて生きる人が増えて循環していったら嬉しいなという想いで感想を書かせて頂きました。活動を心から応援しています。 改めまして、この度はありがとうございました🩷

子どもたちの卒業記念に撮影をお願いしました。 今までいくつかのフォトスタジオで撮影してもらってきましたが、いつも緊張して硬い表情の写真ばかりだったので、今回は笑顔を撮ってもらいたいと思い、開放感のある公園で撮影していただきました。 用意してもらった小道具を使ったり、会話しながら自然な流れでポーズを指示してもらったりして、子どもたちは楽しそうにしていました。 歩いているところや会話している自然体も撮影してくださっていて、子どもらしいあどけない笑顔も、普段見られない大人っぽい表情も瞬時に捉えてくださっていました。どれもこれも今しかない瞬間の写真ばかりでした。 こちらの要望に応えてくださるし、さらにもっと良い提案もしていただけました。とにかく温かく寄り添ってくださるので信頼してお願いできました。 とにかく連絡が早く、対応も早かったです。 スタジオ撮影で緊張してしまう方にぜひおすすめしたいです! まこさんにお願いして本当に良かったです。ありがとうございました!

とても明るくて、優しくて、安心して撮影をお願いすることができました! 友人宅を借りての撮影でしたが、スタジオで撮っているかのような仕上がりに驚きました! マタニティということで、何があるかわからない状況の中、安心できる環境で撮影できたことはとてもよかったです! 撮影しながらも沢山話しかけてくださり、会話を楽しみながらできたので、自然な笑顔も引き出してくださりました!お腹を出してのマタニティフォトはドキドキでしたが、沢山褒めてくださったり、かわいいと言ってくださり嬉しかったです!こちらの要望にも沢山応えて頂き、一生の思い出に残る最高のお写真撮影をしていただきました!ありがとうございました!!

マタニティフォトを撮っていただきました! 奇跡的に同時期に妊娠した友人の紹介で、友人ご夫婦と、自宅で撮影していただきました! 明るく面白く誠実なお人柄で、写真が苦手な私も心が和み、終始笑顔で緊張感なく撮影していただきました! 撮影も、仕上げてくださる写真も、細部までこだわってくださり、自宅撮影なのにスタジオのような仕上がりで、技術力の高さにも感動しました! また、体調を気遣ってくださるなど、細やかな部分までお気遣いいただき、心温まる時間でした! 最高に幸せな思い出になりました。 またぜひ撮影をお願いしたいです! ありがとうございました!

h

hiramekiさん

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

五歳の息子の七五三写真をお願いしました。 いつもと違う雰囲気で、予想通り息子がガチガチになってしまってましたが、ポージングなどいろいろ優しく楽しく指示されてやっていくうちに自然体な息子になれました! あと、意外と気づかない内に写真を撮っていただいてて、笑顔だけではなく、いつも通りの息子の姿も撮ってくれていてとても嬉しかったです。一緒にいた私も自然体でいれた気がします。 女性目線からかもしれませんが、良い意味で近所の優しいお姉さんというかんじの親近感ある方でよかったです。安心して撮影をお願いできました! また機会があればお願いしたいと思います☆

J

JUNKOさん

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

出張撮影・カメラマン / お宮参り

あおさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

卒業式の写真を撮って頂きました! 画質が凄くて、とても綺麗な仕上がりに大満足です。 子供達も大きくなり家族で写真を撮る事が少なかったので家族で盛り上がる事が出来ました(^^) ありがとうございました!

素敵な写真をたくさん撮っていただきました!卒業のいい思い出ができました!書道家さんとのコラボもされていて、かっこいい仕上がりで大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

出張撮影・カメラマン / 七五三

息子の七五三の記念に家族で撮影して頂きました。とても明るくお話もしやすいカメラマンさんだったので、息子もすぐに慣れることが出来たし最初から笑顔をたくさん引き出してくれて助かりました。仕上がった写真を見た時に、親が子供を見ている何気ない瞬間だったり、子供のちょっとした照れた表情など、親だと撮れない写真ばかりでさすがプロだな!と思いましたし、カメラマンさんの愛情を感じました!また、是非お願いしたいです^^素敵な写真をありがとうございました!!

事業PR動画を依頼しました。 既存の事業に加え、新事業の紹介もお願いしたのですが、本番以外にも下見や新事業の撮影などに何度も来ていただき、とても丁寧に撮影していただきました。 編集作業から納品までのやり取りもきめ細かく、PCオンチの私にも分かりやすく説明してもらえてとても助かりました。 アフターフォローもとても良く、納品したらおしまい、ではない対応もとても嬉しかったです。 また機会がありましたらぜひお願いしたいです。

庭園での七五三出張撮影の依頼をいたしました。7歳の娘に優しく沢山話しかけてくれ、とてもリラックスしていつもの笑顔で撮影をしてくださり、出来上がりに大満足です。娘は「もっととって欲しい」とテンションがあがっていたほどです笑。データ数も多く、小物も用意してくださりありがとうございました。 また息子の時や家族写真など機会がありましたらお願いしたいと思います。

イベント出店のPR動画の撮影をお願いいたしました。 事前にしっかり打ち合わせの時間を作ってくださり、とても丁寧にこちらの想いを聞き取ってくださいました。 当日もこちらが緊張MAXでしたが優しく柔らかいご対応で段々と緊張も解け楽しく撮影していただけました。 仕上がった動画はこんな所も撮ってくださっていた!と嬉しくなるほど素敵なもので感謝の気持ちでいっぱいです! また撮っていただきたいです!