2023年10月・ゲストユーザー
赤ちゃんたちの自然な表情を撮ってもらいママたちも喜んでいました♡写真と動画をうまく組み込んでいて素敵でした\(//∇//)\ありがとうございました♪
2023年10月・ゲストユーザー
サークルの動画を編集していただきました^_^ 生徒さんに送るママ達からの作品だったのですが、 更に感動が高まるような編集でした。
2023年10月・ゲストユーザー
初めて七五三の撮影をお願いさせていただきました。当日の説明や案内も丁寧で、安心して任せられました。ありがとうございました。
2023年10月・ゲストユーザー
カメラマンさんが自然体で話しやすく終始リラックスして撮影できました 仕上がりもこちらの要望通りで大変満足しています
2023年10月・ゲストユーザー
先日プロフィール写真を撮っていただきました! とても明るい方でお願いしてよかったです^^ 納品が楽しみです!
2023年10月・ゲストユーザー
プロフィールを良い構図で撮ってくださいました!婚活頑張ります!