1週間前・西東京在住さん
2026年4月20日・のんさん
のん様☆ この度はご依頼いただき、そして大変光栄なご評価をお寄せいただき誠にありがとうございます! 「お願いして本当に良かった」とのお言葉、大変嬉しく今後の大きな励みになります! エアコン本来の性能をしっかり引き出すことを大切にしておりますので、当店の「3度洗い」を実感していただけたことが心から嬉しいです! 次回も今回以上にご満足いただけるよう、さらに技術とサービスの向上に努めてまいります! 改めまして、この度は誠にありがとうございました! またお会いできる日を心より楽しみにしております! 今後ともよろしくお願いいたします!
2026年5月5日・ビッグ・ザ・葡萄さん
ビッグ・ザ・葡萄様☆ この度はご依頼、そして大変光栄なご評価をいただき誠にありがとうございます! ご依頼いただいたきっかけから、作業中の対応、仕上がりまで見ていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました! 「ただ綺麗にする」だけでなく、安心してお任せいただけることも大切だと思っておりますので、ご訪問前から施工完了までをご評価いただけてとても励みになります! 3度洗いでしっかり洗浄させていただき、内部の汚れを徹底的に除去いたしましたので、送風時に出てくる風で澄んだ空気感をご実感いただけて本当によかったです! これから本格的に暑くなりますが、快適にお過ごししただける事を心から願っております! また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ! 次回も「頼んでよかった」と思っていただけるよう、日々腕を磨いてまいります! 今後ともよろしくお願いいたします!
2026年4月14日・匿名さん
この度は大変光栄なご評価をお寄せいただき、本当にありがとうございます! 仕上がりの空気の違いを実感していただけたこと、これ以上ないほど嬉しく思っております! 分解や洗浄の工程は一つひとつに意味があり、見えない部分こそ丁寧に仕上げることで、初めて本来の性能や快適さが戻ると考えております。 その想いを感じ取っていただけたことは、何よりの励みです! 今後も一台一台に誠意を込め、「お願いして良かった」と思っていただける施工を積み重ねてまいります! また必要な際は、いつでもお気軽にお声がけいただけますと幸いです! 今後ともよろしくお願いいたします!
2026年5月17日・TKさん
2026年5月23日・匿名さん
2026年2月12日・匿名さん
この度は数ある店舗の中からご依頼いただき、誠にありがとうございます! 初めてのエアコンクリーニングとのことで、ご自宅に業者を呼ぶことへのご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉を頂戴し、何より嬉しく思っております。 養生や作業の進め方についても安心して見ていただけたこと、そして3度洗いによる内部洗浄の効果を実感していただけたことは、日頃から大切にしている部分ですので大変励みになります。 エアコンは内部までしっかり洗浄することで、本来の性能や清潔さを取り戻すことができます。新品のように感じていただけたとのお言葉は、本当に光栄です! これからも一台一台、丁寧に全力で施工してまいりますので、またエアコンのことでお困りの際はぜひお声掛けくださいませ。 今後とも何とぞ、よろしくお願いいたします!
2日前・Rinさん
2026年5月11日・匿名さん
2026年4月23日・あさやんさん
あさやん様☆ この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! 仕上がりだけでなく、対応ややり取りの段階から安心していただけたこと、何より嬉しく思っております! ご主人様にも安心してお任せいただけたと伺い、少しでもお力になれたのであれば幸いです! エアコン内部のカビはしっかりと除去いたしましたので、これからの暑い夏を快適にお過ごし頂ける事を心から願っております! また、次回のご予約まで本当にありがとうございます! 次回も徹底的に施工いたしますので、是非お任せください! あさやん様の体調の回復を心から祈っております! どうかご無理なさらずお過ごしくださいませ!
2026年5月22日・ころんさん
10時間前・匿名さん
6日前・匿名希望さん
2026年4月25日・匿名さん
この度は数ある店舗の中からお選びいただき、そして大変光栄なご評価をお寄せいただき本当にありがとうございます! エアコンは見えない部分が多いからこそ、内部まで徹底的に洗浄させていただきましたので、ぜひ今年の夏を快適にお過ごしいただける事を心から願います! 次回も今回以上にご満足いただけるよう、さらに技術・サービスともに磨いてお待ちしております! 今後ともよろしくお願いいたします!
2026年5月24日・匿名さん
2026年5月6日・あさやんさん
あさやん様☆ この度もご依頼いただき、また大変光栄なご評価を本当にありがとうございます! 前回に続き、大切なエアコンをお任せいただけたこと、そして今回もご満足いただけたことを大変嬉しく思っております! 「何の心配もなく安心して任せられた」とのお言葉、大変光栄です! お掃除機能付きエアコンは分解パーツが多い分、どのパーツにも臭いの原因が潜んでいる可能性がありますので、しっかりと手をかけて本来の状態に戻すことを大切にしております! フィルターや梱包材の件も、ご負担なくお任せいただけたようでしたら何よりでございます! 今後もご期待を裏切ぬよう、より一層技術・サービス共に磨いてまいります! またのご利用を心よりお待ちしております! 今後ともよろしくお願いいたします!