2025年8月・siolemonさん
siolemon様 この度は長時間にわたる作業にも最後まで大変ご親切にご対応くださり、誠にありがとうございました! ご家族の皆さまにも空気の変化や風量の改善を喜んでいただき、何よりの励みです! siolemon様のお心遣いや優しいお気持ちに触れ、とても気持ち良く施工させていただきました! 「技術も接客もプロ」とのお言葉、今後の大きな力になります! また次回も安心してお任せいただけるよう、日々技術も心も磨いて参ります! 暑い日が続きますので、ご家族皆様どうかご自愛くださいませ! またお会い出来る日を心より楽しみにおります^ ^ 今後とも末永くよろしくお願いいたします!
2024年12月・花本さん
花本様☆この度は御用命頂き誠にありがとうございました!作業をよく見て頂き誠にありがとうございます!ご満足頂けたようで大変光栄です!終始ご親切にご対応頂き私も作業に熱が入ります!是非またご担当頂けますと幸いでございます^ ^
心温まる口コミ、本当にありがとうございます! お子さまとワンちゃんのおかげで、とても楽しく施工させていただきました! 終始細やかなお心遣い、本当にありがとうございました! 三度洗いの効果や、洗剤の匂いが気にならなかったとのお言葉も大変嬉しいです! 虫対策も含め、これからより快適にお過ごし頂ける事が、何よりのやりがいです^ ^ またお会い出来る日を心から楽しみに、日々邁進して参ります! 今後とも何とぞ、よろしくお願いいたします! この度は当店を選んでいただき、誠にありがとうございましたm(__)m
2025年8月・隠れ猫さん
2025年2月・ははさん
はは様、口コミの投稿ありがとうございます!今後も日々邁進して参ります!宮崎もまだまだ冷えますね!くれぐれも体調には気をつけて長生きしてください!ご利用ありがとうございました!
2025年8月・はせがわさん
この度はご依頼、そしてとても嬉しい口コミのご投稿まで本当にありがとうございます! 前回の業者さんで嫌な思いをされたとの事で、少しでもお気持ちが楽になればとの思いで施工させていただきました! 酸っぱい匂いがすっかり消えたとのことで、本当に嬉しい限りでございます! 内部の洗い残しや、匂いの原因を見極めるためにも、分解・pHチェック・風量チェックなど全てに意味がございます。 「星5じゃ足りない」とまで言っていただき、大変光栄です! 今後も、エアコンクリーニングを通じて快適な暮らしを全力でお手伝いさせていただきます! またお困りの際など、ぜひお気軽にご連絡くださいませ^ ^
2025年8月・さなださん
さなだ様☆ 先日はエアコンクリーニングをお任せいただき、誠にありがとうございました! 口コミをきっかけにご縁をいただけたこと、大変嬉しく思います! 作業中も様々お気遣いいただき、また追加作業についてもお任せてくださり、誠にありがとうございました! 「予約が埋まっているのも納得」とのお言葉、とても励みになります! 今年は残暑が厳しそうですので、是非ご快適にお過ごし頂けることを心から願っております! またいつでもお気軽にお声掛けいただけますと幸いです! 今後とも、末長くよろしくお願いいたします!
この度は数ある店舗の中から当店にご依頼いただき、また心あたたまる口コミまで本当にありがとうございます! 初めてのエアコンクリーニングとのことでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとの事でとても嬉しいです! また、実際の作業にもご満足いただけたとの事で何よりの励みになります! エアコンは生活に欠かせない大切な家電ですので、これからも安心してご利用いただけるよう丁寧な作業を心がけてまいります! またお会いできる日を心より楽しみにしております^ ^ 今後とも末永くよろしくお願いいたします!
このたびは当店のご利用、また心温まるお言葉を頂戴し誠にありがとうございます! 2台のエアコンと室外機のクリーニングについてもご満足いただけたご様子で、大変光栄です! 実際の状態を確認したうえで「必要かどうか」をしっかりとお伝えすることも、大切な役割だと考えておりますので、その点をご評価いただけたことは何よりの励みになります! また、洗浄前後の違いをご確認いただき、効果を実感していただけたとのことで大変嬉しく、次回も安心してお任せいただけるよう、日々精進して参ります! またお会いできる日を心より楽しみにしております^ ^ 今後とも、末永くよろしくお願いいたします!
この度は数ある店舗の中から当店を選んでご依頼いただき、誠にありがとうございました! 洗浄前の汚れの状態をご確認いただき、洗浄後もご確認いただいた上で、お引き渡しさせて頂いておりますので、ご安心いただけたようでしたら、心から嬉しいです^ ^ また、室外機についても実際の状態を一緒にご確認いただいた上で、浮いたご予算は次回へ持ち越す事をご提案させていただきましたが、ご安心いただけたようで何よりでございます^ ^ お褒めのお言葉、とても励みになります! 今後も定期的なメンテナンスクリーニングで、快適な環境を守るお手伝いをさせていただきます! 朝早くからの作業にも終始大変ご親切にご対応くださり、誠にありがとうございました! 今後とも、末永くよろしくお願いいたします!
この度は、数ある店舗の中なら当店を選んで頂き誠にありがとうございます!また初めてのエアコンクリーニングをご担当させて頂きました事を大変光栄に思います!誠にありがとうございました!また、追加で他のお部屋もご担当させていただき、快適にお過ごし頂けるよう力の限り施工させていただきました!エアコンの汚れが気になって来た際は自分を思い出して頂けると嬉しいです^ ^ぜひ今後ともなにとぞよろしくお願いいたしますm(__)m ※芸能人級のルックスをお持ちのご主人様を毎日見ているお子様からのお褒めのお言葉、非常に元気が出ました!\(^^)/
この度は、初めてのエアコンクリーニングを当店にお任せくださり誠にありがとうございました! ご安心いただけたとの事でとても嬉しいです^ ^ エアコンクリーニングは一回で終わりというわけではなく定期的に行う必要がございますので、その時期その環境で最善のクリーニングを行うべきであると考えております。またご用命頂けた際は最善のご提案が出来ればと思います^ ^ しっかり汚れを落とし、しっかり薬剤を流し切る3度洗いは、小さなお子様にもご安心頂けると思います^ ^ 次回お伺いした際さらに成長した姿をお見せ出来るよう、日々精進して参ります! 今後ともなにとぞ、よろしくお願いいたします!
再びご依頼いただき、誠にありがとうございました! 前回に続いて、今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで心から嬉しく思います! また、分解した部品を洗うシステムについても温かいお言葉を本当にありがとうございます! 現場で水を流さずに作業を行うために、私なりに様々研究し工夫を重ねる中でたどり着いたシステムでしたので、ご評価いただけた事は本当に励みになります! 今後も安心してお任せいただけるよう日々精進してまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします!
先日は2台まとめてのクリーニングをお任せいただき、本当にありがとうございました! お時間をいただきましたが、その分しっかりと洗いきることができて私自身も嬉しく思っています! 「空気がきれいになって嬉しい」とのお言葉、大変励みになります! また説明にも耳を傾けていただき、やり取りの中で信頼をいただけた事が、大変光栄でございます! これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またぜひお声掛けください! 今後とも、末永くよろしくお願いいたします!
この度は数あるお店の中から当店をお選びくださり誠にありがとうございました!また、交通状況の乱れと準備に時間が掛かかりお部屋へのご訪問が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。限りあるお時間の中でも柔軟に大変ご親切にご対応くださり誠にありがとうございます!是非ご快適にお過ごし頂ける事を心からお祈りいたします。この度は当店のご利用誠にありがとうございました!
2025年6月・アンディさん
アンディ☆ この度は数ある店舗の中から当店にお任せいただき、誠にありがとうございました! また、とても嬉しい口コミまで、心より感謝申し上げます! 吹き出し口からの黒い汚れは、不安なお気持ちだったと思いますが、 今回ご不安を取り除くべく徹底的に洗浄いたしましたので、ぜひこれから安心してエアコンをお使いいただければと思います! 「空気がきれいになった気がする」とのお言葉、何よりの励みになります! また何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけますと幸いです! 次回も安心してお任せいただけるよう、日々邁進して参ります! 今後とも、末永くよろしくお願いいたしますm(__)m
いつもご贔屓に誠にありがとうございます!この度も大変ご親切にご対応くださり誠にありがとうございました!エアコンクリーニングは定期的に行う必要がございますので、室外機洗浄は必要のない年は次回のクリーニングの予算に回される事をおすすめしております!お伺いさせていただいた際にはその時に必要な施工を都度ご提案させていただきますので、ぜひお任せ頂けますと幸いです^ ^これから暑い夏がやってまいりますので、エアコンフル活用で快適に乗り切って頂ければと思います!今後とも何とぞよろしくお願いいたします^ ^
このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました! 長年のお悩みだったカビ臭さが解消されたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております^ ^ また、私自身の人柄にまで温かいお言葉をいただき心より感謝申し上げます! 「またお願いしたい」とのお言葉は、私にとって何よりの励みです! 今後とも、お客様のお力になれるよう精進してまいりますので、今後とも末永くよろしくお願いいたします!