この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

いつもご贔屓に誠にありがとうございます!今回も終始大変ご親切にご対応くださり誠にありがとうございました!一夏を過ごしたエアコンでも相当汚れてしまうので、確かに見た目ではわからないかと思います。ですので、やはり定期的にクリーニングをされるのが1番オススメです!また次回もよろしくお願いいたします!

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました! エアコンクリーニングを行う事で、見た目はもちろん性能も購入された時と同じように戻りますので、ご満足いただけたようで何よりです! 次のシーズンもぜひ、お任せください! エアコンクリーニングを通じて快適な空間づくりのお手伝いができるよう、これからも日々邁進して参ります! またお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております^_^ 今後とも末永くよろしくお願いいたします!

この度はエアコンクリーニングのご依頼、そしてとても温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます!! エアコンが新品同様になったとのお言葉、とても嬉しいです! 長年の経験を活かして、ただの清掃ではなく、お客様が安心して今後もさらに快適にお使いいただけるよう、心を込めて施工させていただきました! これからの暑い季節を、気持ち良くご使用いただけることを心から願っております! また次回もぜひご担当させていただけますと大変光栄です! 今後とも末永くよろしくお願いいたします^ ^

この度は、数ある店舗の中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます! 私は長年ご家庭への訪問サービスに携わって参りましたので、初めて依頼する業者に対するお客様の不安感を払拭したいと常に思っております!ですので、安心してお任せいただけたとの事で心から嬉しいです! 自分では「爽やか好青年」かはわかりませんが、青年ではあります笑 力の限り施工させていただきましたので、是非エアコンフル活用でご快適にお過ごしくださいませ^ ^ 今後とも何とぞよろしくお願いいたします!

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、そして心温まるお言葉まで本当にありがとうございます! これまでのご経験の中で1番とまで言っていただき、嬉しい気持ちでいっぱいです! 人柄まで見てくださり、大変励みになるお言葉をいただき、職人冥利に尽きます! 今後も頼んでよかったと思っていただけるよう、日々邁進して参ります! またお困りの際は、ぜひお声がけくださいませ! またお会いできる日を心よりお待ちしております!

2025年4月・匿名cocoさん

匿名coco様☆ この度は数ある店舗の中から当店に決めてご依頼いただき誠にありがとうございました! また、説明があり安心して任せられたとのお言葉大変嬉しく思っております! 予定外の追加料金が発生してしまい大変申し訳ございませんでしたが、長く気持ちよくお使いいただけるよう最善のご提案をさせていただいたつもりでございます。 「気持ちよく使えそう」とのお声までいただき、心より感謝申し上げます! 今後とも何かございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 今後とも何とぞ、よろしくお願いいたします!

2025年3月・おかずさん

おかず様☆この度は、数ある店舗の中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます!2日間に渡り大変お世話になりました!作業スペースや駐車スペースの確保に加えて、施工がしやすいよう細やかなお心遣いをいただきスムーズに進行する事ができました!心から感謝申し上げます!12年間エアコンと向き合い、全メーカー全機種の取付とクリーニング経験の中で、様々なお客様の声をお聞きした事でお伝え出来る事もありましたので、是非ご参考にして頂ければと思います!次回お伺いした際にさらに有意義な情報をお伝えできるよう、日々知識を蓄えて技術革新して参ります!ご予約以外でも何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております^ ^今後とも何とぞよろしくお願いいたします!

この度は数ある店舗の中から当店を選んでご予約頂き誠にありがとうございました☆清掃に手間など、とんでもございません!丹念に清掃させていただきました^_^寂しがりなもので作業中に話しかけて頂けるのは本当に嬉しいです!ついつい嬉しさのあまり作業の手を止めてお話ししてしまう癖は治したいものですが笑同い年とはびっくりしました∑(゚Д゚)ぜひ、歳を重ねてもエアコンクリーニングはお任せください!毎回成長してお伺いできるよう日々精進して参ります!今後とも末永くよろしくお願いいたします^_^

この度はとても嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます! 施工当日、ご両親様に終始大変ご親切にご対応いただきましたので、何とぞよろしくお伝えいただけますと幸いですm(__)m 「感じ良く丁寧に」とのお言葉を頂戴し、大変光栄です! お部屋の空気の変化を感じていただけたとの事で何よりの励みになります! エアコンクリーニングを通じて、今後も皆さまの快適な暮らしのサポートが出来るよう日々邁進して参ります! 猛暑が続いておりますので、ご家族皆様くれぐれも体調にお気をつけお過ごしくださいませm(__)m この度は、当店のご利用誠にありがとうございました!

この度は数ある店舗の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました! 「頼んでよかった」と思っていただけたことが何よりも嬉しく励みになります! エアコンからの急な水漏れはとても不安になった事かと思います。 原因や対策、そして日々のお手入れ方法まで、少しでもお役に立てたようであれば大変光栄です! これからも、安心して任せていただける技術を磨いて参ります! また来年、お会いできる日を楽しみにしております! それまで、気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談いただければ幸いですm(__)m 今後とも、末永くよろしくお願いいたします!

2024年12月・ぽぽまるさん

ぽぽまる様☆ この度は御用命頂き誠にありがとうございました!駐車スペースの確保や作業スペースの確保にドリンクのプレゼントまで終始ご親切にして頂き誠にありがとうございました!口コミまで本当に感謝しかございません!また是非ご担当させて頂けると大変光栄です☆今後ともなにとぞよろしくお願いいたします^ ^

この度は数あるお店の中から当店をご指名頂き誠にありがとうございました!3度洗いは3度目の濯ぎで洗浄剤を徹底的に洗い流します。ですので汚れもしっかり落ち洗浄剤も残らない為、お客様や産まれてくるお子様の身体にも優しいので是非ご安心頂ければと思います^ ^また定期的にエアコンを洗う事で常に綺麗な空気で快適にお過ごしいただけると思います^ ^今後もさらに成長してまいりますので、今後とも末永くよろしくお願いいたします^ ^

2025年2月・miさん

この度は、数あるお店の中から当店をお選びくださり誠にありがとうございました!終始大変ご親切ご対応頂き感謝しかございません!誠にありがとうございます!施工後、快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しいです^_^パーツも可能な限り分解して丸洗いいたしましたので、当分は汚れが軽減される事と思います^_^ぜひ、今後ともよろしくお願いいたします^_^

2025年5月・すぎやまさん

すぎやま様☆ この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます! 4回目のエアコンクリーニングということで、これまでのご経験の中で「今回が1番キレイになった」と言っていただき、心から嬉しく思います^ ^ 普段なかなか手が届かない部分までしっかりお掃除させていただきましたので、そう感じていただけたのは本当に光栄です! ご主人様、お子さまたちとも楽しく接することができて、とても嬉しかったです! 本当にありがとうございます! この先も「竹内に頼んでよかった」と思っていただけるよう、丁寧に心を込めて施工して参ります! また気になることがあれば、いつでもご連絡お待ちしております^ ^ 今後とも末永くよろしくお願いいたします!

この度は数ある店舗の中から当店を選んでご依頼いただき、誠にありがとうございました! 説明や仕上がりにご満足いただき、信頼できると感じていただけたことが何より嬉しいです! 今後も安心してお任せいただけるよう、日々技術革新して参ります! エアコンの事で気になる事がございましたら、お気軽にご連絡いただけますと幸いです! 今後とも、何とぞよろしくお願いいたしますm(__)m

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました! 「3度洗い」に惹かれてご依頼いただけたとのことで、大変光栄です! また、ドレンパン内部の状態をご確認いただきご納得いただけたことにも感謝いたします! エアコンの仕組みや室外機洗浄のポイント、そしてニオイの原因についても、少しでもお役に立てたのであれば心から嬉しいです! 今後もお客様にご満足いただけるサービスを追求してまいります! 何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ^ ^ 今後とも、末永くよろしくお願いいたします!

この度は数ある店舗の中から当店に決めてくださり、そして心の温まる口コミまで本当にありがとうございました! 長時間の作業となりましたが、ご家族皆様のあたたかなお心遣いと優しい空気の中施工させていただきました! そして何より、お嬢様の「友達になった」のひと言、心から嬉しいです! お嬢様、人見知りだったんですね! とても気さくに話しかけてくれたので、全然わかりませんでした! またお会いできたら、お友達として気兼ねなく接してくれたら心から嬉しいです^_^ これからも、技術も内面も磨き続けてまいります! 何かございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ! またお会いできる日を心から楽しみにしております^_^