2023年11月・ふみふみさん
出張着付け
朝早くなのにもかかわらず、 時間通りにとっても素敵に着付けしていただきました。 そして、とても仕事が丁寧で良かったです! 一日、朝6時から夜22時まで着崩れすることなく 過ごせました。 本当にありがとうございました。 大大大満足です。
2023年12月・匿名さん
訪問着の着付けをお願いしました。綺麗に着付けていただき、苦しくなく、楽しく1日を過ごすことができました。タクシーに2回乗ることになったのですが、全く着崩れしませんでした。事前のご連絡も、当日も丁寧にご対応いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
七五三で親子ともどもお世話になりました。子供が着物をきないとグズったのですが、親が気を紛らわせているうちにササッと着付けていただきました。一人だったら諦めてたかもしれません…。綺麗に着付けていただきありがとうございます。
朝早い時間でしたがご対応いただきありがとうございました。 手早く着付けて頂き、予定の時間にも間に合いましたし一日崩れることもなく快適でした! また機会があったらお願いします!
2023年11月・匿名さん
とても丁寧に対応して頂きました。 また、作業時間の変更も快く受け入れて頂き、ありがたかったです。 着崩れもなく、綺麗な仕上がりです。 ありがとうございました。
この度はありがとうございました! またの機会がありましたらよろしくお願いします!
2023年12月・ゆきえさん
とても丁寧で気持ちの良い対応をしていただきました。
2023年10月・匿名さん
とっても手際よく、予定よりも早くスピーディーに着付けしていただきました。 夕方まで着崩れすることもありませんでした。
2023年3月・keyさん
対応がとても親切で感じの良い方でした。 小物の不備も補ってくれました。 振袖の帯結びが綺麗で華やかでした。 サイズが合わない着物でも、それを感じさせない着付けでした。 もちろん苦しさや着崩れは無です。
2023年3月・匿名さん
地域外、急な依頼にも関わらず引き受けていただけました。 連絡等も迅速で、とても安心できる方でした。 着崩れも最後までありませんでした。 来年も下の子でお願いしたいと思います。
2022年11月・匿名さん
直前の予約にも関わらず、丁寧にご対応いただきました。着付けも綺麗にしていただき、着崩れも全くありませんでした。
2022年12月・匿名ナースさん
事前の連絡も取れて不安なく当日を迎えることが出来ました