2025年10月・ゲストユーザー

もう10年以上、整形外科では、20代の頃手術でしか治らないと言われた、生まれつき股関節形成不全のわたしの厄介な股関節と毎度向き合ってもらっております。肋骨骨折が治ったら、一番最初に行きたいところは、ここの整体。首も肩も今そのとき悪いところを即座にみつけて楽になるまで、しつこく(とても良い意味で)丁寧に根本的な原因までも探してくれる、そんな救世主のような整体。

2025年10月・ゲストユーザー

お悩みの箇所を相談すると、当日中に対応策を考えて、施術してくれます。痛い所/しんどい所じゃなくて、手の形が気になるとか言っても考えて対応してくれます。気になる事を相談して、整体で解決できるんだ!と何度も驚いてます。

2025年10月・ゲストユーザー

あまりにも優しく触る整体でしたので、「これで治る?」と不思議に思っていましたが、たった1時間ほどで、どこに行っても治らなかった痛みがとれました。 お値打ちですし、すごくおすすめです。

2025年10月・ゲストユーザー

症状を丁寧に聞いてくださり、個々に合わせた施術をおこなってくれます。勉強熱心で次に行った時には、こうしたらさらに良くなるんじゃないかと考えてくれます。

2025年10月・ゲストユーザー

肩こりや腰痛、寝違えたときにお願いしています。 10年くらい通っているおかげで調子がいいです。

2025年11月・ゲストユーザー

真面目に勉強され、地道に活動されているのが伺えます

2025年10月・ゲストユーザー

病院では治してもらえない痛みに向き合ってくれる、ありがたい存在です!