ストロベリーさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

こしおさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

とっても素敵なカメラマンさんです♡♡ 愛犬の撮影をお願いしたのですがカメラマンさんご自身も愛犬と生活をされてるので「かわいいかわいい」とずっと褒めながら撮影して頂きました こちらの我儘な要望にも快く対応してくださり、初めましてとは思えない親しみやすさであっという間に撮影時間が過ぎていきました 仕上がった写真は全てがお気に入りで何度も見返してはニヤニヤしてしまいます カメラマンさんの人柄も踏まえてまたお願いしたいと思いました

仕事に使うプロフィール写真と家族写真を撮っていただいました。 明るいお人柄で、自分がいちばん好きな表情を引き出してくれるカメラマンさんです。 撮影技術はもちろん、人柄がとっても素敵であっという間の撮影時間でしたが、目一杯撮っていただきました。 そしてなんと納品が当日と翌日でびっくりでした! 感動です♡ コストパフォーマンスもスピードもよすぎます。 これからも家族の写真や色々お願いすると思います。 よろしくお願いします♡

ほんっっとオススメのカメラマンさん! 子供連れてのプロフィール撮影でしたが、ロケーション選択から子供への接し方、子供を飽きせない秘密兵器の登場で楽しく撮影が進みました!親子フォトも撮ってもらい、めちゃくちゃ満足しました。安心して撮影&素敵な写真で、、、もちリピ確定です!

緊張しないでいい雰囲気を作ってくれて とても和やかに撮影していただきました。 仕上がりも、大満足です。